みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

婚約生

4.2 評価:4.2 696件

気になるワードのレビューを読む

純愛✨

人の気持ちが分からなかった幸一さん。紗愛ちゃんと出会って、仕事の為ってことで結婚したけど、一緒に暮らしていく中で、人の気持ちが分かる様になってきて、知らなかった『愛』を徐々に知っていった。
    幸一さんの周りにいた人も、『仕事の為』なんかじゃなくて、本当は、幸一さん自身を好きだったり、心配してのことだった。紗愛ちゃんのおかげで周りの人たちの気持ちに気付くことができた。紗愛ちゃんの一途な愛が、本当に素晴らしかった。

ただ、展開が早すぎで、もうちょっとゆっくり見たかった!終わり方も、あれでいいんだけど、なんかちょっと残念だった…

by Harvest

ピュア恋

とっても素敵な恋のお話でした(*^^*)
    昔はトキメキばっかり求めていた私ですが、こういう温かい恋愛・結婚が今の理想です(^^)

うん!

無料分を読ませていただきました!
    なんだかんだで婚約することになった学生二人のお話。
    打ち解けあってく二人のほのぼの間というかお互いに知っていくし、知りたいみたいな関係にほっこり、そしてたまにキュンとなりました。成人未婚男性が見たらああいいなぁーって思う作品なんじゃないかなと思います。ちょっと続きが気になります。

ほのぼの

高校生で契約婚?でしたが読んでみると面白かったです✨彼氏は高校生なのに彼女のアパートの大家で仕事は完璧。家庭の事情で結婚相手を探してた時にピッタリ条件にあったのが後輩で両親を亡くしたばかりの彼女。契約で始まったはずなのにお互いに好きになっていく所が超不器用で初々しくて良いです❤結ばれた翌日クールだった彼が離れたくないと彼女の後ばかり追う姿可愛かった✨披露宴でプロポーズする彼に感動して嬉し泣きした彼女キレイでした✨その後の二人が手を繋いで景色を見ていた姿理想ですね❤

無表情男子とふんわり女子

ご両親が他界したことにより天涯孤独になった主人公の女の子とそこの家の大家をしている男の子の恋のお話です。
    やわらかくてほんわりした主人公と無表情口べたな男の子の恋と呼ぶにはまだ早い関係はゆるやかに動き出します。
    色々と困難が多そうな始まりで、その一つ一つに二人が向き合う度に近づいていく二人の仲が今から楽しみです。

ほんわか

この漫画に出てくるキャラは、みんな可愛いんですよ
    ほんわかとした、安心感のあるお話です
    画もかわいい!

大変ほのぼのしました。

高校生で結婚というのは、中々現実離れした内容ではありますが、絵柄も可愛く綺麗でしたし、スッと入ってきやすい物語なので、スラスラと読めました。
    お互いが恋愛下手のようで、中々想いを直球で伝えられない所は、ムズムズするような気持ちになり、続きが気になってしょうがなかったです。スピード感のある、本当に恋愛!というような漫画が苦手な方は、これぐらいのゆったりまったりした漫画が良いかも知れません。

きゅんっ!

ピュアな2人にきゅんきゅんしました💓まるで逃げ恥の学生バージョンという感じで、だんだん惹かれ合う2人の展開に目が離せず、一気読みしました!

男の子の冷静さがこれからどう変わって行くのか気になります。無料だけ読んで止まっているのでポイント次第で購入します

婚約者

にかく内容よし、絵もよし‼️
    って感じでお話の中に必ず「この人すき✨」って思うキャラが出てきます。、ら