みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が
こんな設定そうはあり得ないですが、お互いがお互いを大事に思えてるそのほっこりさに癒やされてつい読み勧めてしまいました。
かわった話?
かわった愛の表現で、うまく相手に思いが通じてないときもあるけど、お互いに思いあっているところがいいなと思った。
可愛い恋愛♡
無料購読の15話ぐらいまで読みました!純粋で一生懸命な主人公は可愛いですね。大家さんが結婚気に少しづつ変わっていく姿にキュンとしますよ〜♡この先何やら問題が起こりそうな予感です!楽しみに読みます。
いささか強引かなとえおもう場面あるなぁ…
個人的に苦手なストーリーの運びだったのかも知れませんが、、、by 匿名希望-
両親を亡くして悲惨なのに、主人公たちの前向きさがすごく良いです。そして、2人の恋愛模様がほんわかしてて癒されます。
ほんわかぽわぽわした主人公。それに巻き込まれていく男の子。
お金のないはずの主人公が、あんなに凝ったお弁当作ったりとか、色々手作りしたりとかが違和感感じます。男の子からもらった生活費から…???by 匿名希望-
大家さん、無表情で考えや気持ちが分かりにくいけど、紗愛と結婚してから、紗愛の為に一生懸命考えて行動してくれて、なかなか優しい人です。
じんわりほのぼのなストーリーに、じんわりのめり込む作品でした。by untitled-
現実としてはないなと思います。
高校生で管理人やってて仕事仕事って感じの彼で始めは良さも全然みえないのに、よく結婚したなーと…。
でも一緒に暮らしていくうちに良さがみえてきてだんだん惹かれてっていうシーンはキュンとしました。
主人公に危ない人じゃなくてよかったね!と言ってあげたいです。笑by 匿名希望-
レビューも良いし、無料なので読んでみましたがそれほどでもないかなー。絵は綺麗で好きなんですが、、、。
両親を事故で亡くしたヒロインが大家さんにかけられた言葉が、結婚しましょう、、しかも、同じ高校の先輩で不動産管理が仕事の御曹司。どうなるの、、と思いながら、見守りながら読む感じ。もうおばさんとこちらからしたら、等身大の高校生夫婦がとてもかわいらしいったです。