みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最初は急に両親が亡くなった上知らない人と結婚!?って可哀想になりました。しかも相手の男の子無表情で会話も事務的。でもだんだんと2人とも仲良くなって行く様子が良いです。
大家さんの塩っぷりがなんかいい笑
ストーリーはほんわかしてる感じで安心感がある。
ぎゅッて掴まれるドキドキ感はまだ?ないけどなくてもいいって思える。by 匿名希望- 0
ランキングが良かったので!
ランキング上位だったので読みました!めずらしいスターリーで面白いです!
無料があるのでお試しで読んでから購入できるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いくて好き!
物語も良い!男の子が最初冷たいのにだんだん主人公を好きになりお揃いのパジャマをらきたりクサイ台詞を言ってみたりドキドキホッコリする物語!何回も読みたくなる!by 匿名希望- 0
絵もかわいいけど、内容も可愛くてほっこりしますよ!
ある事情で天涯孤独になってしまった、さちちゃん、大家さんと出会って生活がガラッとかわるのですが、
山あり谷ありな日々だけど、ほのぼの読んでしまいました~!
かわいい二人のお話です!!by 匿名希望- 0
ほのぼの
設定は少女マンガのあり得ない展開です
そこは少女マンガなので。
主人公の健気な感じにちょいちょい泣ける感じ。
心の変化をしっかりゆっくり見れて、ほのぼの癒されたいときに読み返したくなる作品です~by 匿名希望- 0
現実的ではないけれど…
高校生の男の子が1人で大家さんをし、家族を亡くした女の子と結婚をする。
契約結婚のよーですが、お互いに初恋のよーで、読んでいて初々しいです。
ただ、仕事のことや結婚の仕方、現実的ではない部分もあるのでその辺は漫画だからね、と思って読んでます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、とりあえず無料分のみを見てみました!ストーリーも面白い!どんどんハマって読んでしまいます!続きがかなり気になって楽しみです!
絵もかわいいですし、内容も読んだあと癒される大好きな作品です。実際にはあり得ないストーリーでしょうが。最後は50年後も描かれていて。
絵の雰囲気もかわいい
最初の入りと絵のかわいい感じとのギャップに惹かれ読み始めました。この先二人がどのように進んでいくなのか気になります。