みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ほのぼの、な中に切なさや愛しさがあふれていて読んでいて優しい気持ちになれる作品でした(*´ω`*)✨✨
ラストの描写に至るまでの二人の生活も自然と浮かんでくる、どんなときもこの二人なら乗り越えていけるのだろうなぁと感じられました🍀🍀by ひよこ🐦- 0
高校生同士の婚約同居から始まるラブストーリー‼主人公の女の子がほんわりとした家庭系でめっちゃ可愛い!主人公の男の子は高校生でありながら仕事人間で、すごく真面目すぎる!そんな二人が一緒に生活し、お互いを意識したり、男の子が積極的に頑張ってるところも、そこまでするのかー!?って思いながら読んじゃってました。婚約同居ですがピュアな感じですね。
by スターフィッシュ- 0
イラストもストーリーもとっても可愛くて、好みのものだったので一気に読んでしまいました。
大家さんのクールな所、さちさんのピュアな所…ほっこりできます。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
まだ途中までしか読めてませんが、すごく楽しんでます!
これからの展開にワクワク!
なかなか現実にない設定ですが楽しめます!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいです。だんだん二人の関係が良くなっていく感じがよいです、わ40話で完結というのも程よい感じです。長いと疲れてしまうしポイントもたくさん必要ですねしね。完結してないと、先が気になりすぎるしね。
by M4150- 0
とても可愛くて男の子も面白いしキュンキュンさせてくれました!
女の子の女子力が羨ましいです(笑)続きを読みたいとうずうずしてます!by 匿名希望- 0
絵がとても好みです!大屋さんはかっこよくて、さちちゃんは可愛いです。
ストーリーは最近よくある偽装結婚で、二人とも高校生なので、リアリティーはないかな?by トレロカモミロ- 0
続きが気になる!
無料分まで読みました。
これからの2人が気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。
ほのぼの系で、安心して読める恋愛マンガです。こんな感じで恋愛できたら幸せだよなぁって思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
終盤ポイントが足りず途中なのですが、えっ!?もうすぐ終わり?というくらい名残惜しい作品です。
もっと長く読みたかった。
主人公の可愛らしい性格に愛着を感じます。
大家さんがだんだん人の心を持つようになってくる過程がホンワカします。by のんの まま- 0