みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1人
両親が他界してしまい、1人女子高生がアパートに暮らせるわけもなく悩んでいたら同じ高校に通う男の子が大家で一人暮らしをしていた
祖父に結婚を言われていて相手がいなかったのでそのことクラス代わりに結婚してほしいと
学校でかかるお金を面倒見てもらう代わりに家事をする
これから恋愛に発展するかな?
楽しみby 匿名希望- 0
無料配信2話まで読んだレビューです。
こちらの作家さんは初めて読みました。
イラストが柔らかくて、ストーリーもほのぼのしていて、読んでてホッコリしました。
大家さんも紗愛ちゃんもご両親がいなくても立派ですね。by hks0531- 0
幸一くゆは小さい頃に両親を亡くしていて、その両親がやっていた仕事を引き継いで頑張っているけど、感情があまりない。
主人公と一緒に暮らして行くことで、温かい心が戻ってくるといいな。
幸一くんの笑顔がみてみたい!by 匿名希望- 0
爽やか!
高校生が結婚するなんて、どんなお話しかと思えば、なんて爽やかななLOVEストーリー!主人公の女の子が可愛いて!彼の動向に、ハラハラドキドキで!とっても楽しい少女マンガの王道でした!おすすめの作品です!
家族の温もりを知らない大家と
突然 両親を失った 女子高生の話で、金銭面の援助はするので、結婚したいと!しかもそこには愛情は無く…しかし、主人公に翻弄され温かい心を見つけていく。
by nsao- 0
かわいい
すごくおもしろかったです。まだ、高1と高3の二人だからか、あと、彼が人よりも恋愛に奥手だからか、二人が同棲しているのに、全然ドロドロしてなくて、最初から最後まで、かわいくまとめていて、良かったです。最後はみんなハッピーエンド。もっと読んでいたい作品でした。
好き^_^
短編で読みやすかったです^_^
そして絵がかわい!
あり得ない設定とはおもいながら、一緒に暮らす中で人間味あふれてちぢまる2人の関係にほっこりした気持ちになりました!
ほっこりした気持ちになりたいかたに是非^_^by 匿名希望- 0
ほんわかぁ
ほんわかした絵柄とお話。
まさに、絵柄そのままのイメージのお話。
確かにキュン要素はある!そして、ほんわか。
私にはちょっと刺激が足りないのと、現実味にかけるかな?
結局最後までお話を買わずに途中で止まってしまいました…by ★MIO★- 0
爽やかでキュンキュンするラブストーリーです。ほんわかした二人のぎこちない進展がみててほのぼのします。
なによりとにかくさちちゃんが可愛すぎる!!!
描写がとってもだいすきです!
何回でも読み返したくなる作品でしたby 匿名希望- 0