みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
実際にはありえない設定かもしれませんが、
可愛くてキュンキュンして、
最後まで一気に読んでしまいました。
心が温かくなる作品です。by 匿名希望- 0
恋愛経験なしで結婚とは、すごいなぁと思いました。でも、そこから始まり、人らしく感情が溢れていくのがほのぼのしました。
by スーシン- 0
確かにキュンとさせられる作品でした。事情があって結婚した二人でしたが、心を通わせていくうちに無くてはならない存在になっていくところがいいです。最後は駆け足のように終わってしまったところが残念ですが、50年先までをちゃんと見せたかったのかなと思います。
可愛い
結婚に憧れる少女たちの夢のようなストーリー。小学生くらいが、読んだ丁度面白い時期なのかなと思います。可愛いおままごとですね。
まだ読み始めて途中までなのですが、面白そうです。
ポイントがたまったらまた読み進めたいです。
絵も可愛くていい感じ。by 匿名希望- 0
ピュア
読んでいると暖かい気持ちになります。2人とも可愛いし、感情がほとんど出ない大家さんがどんどん変わっていくのがこっちが嬉しくなる感じ。
設定はありがちだけど、ぴゅあさは1番かな。これからどんな夫婦になっていくのか。家族になった2人を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
クールな大家さん、好きです。一見冷たそうだけど、中身はあったかい男の子。さちも最初はかれの態度に戸惑うけど、何故か離れなくなって行く。婚約して、今後夫婦として生きて行く2人が楽しみ。大家さんが外見もあたたかい人になって行くんだろうな。
高校生で大屋さんしてて政略結婚迫られてる人なんてやっぱり現実味なさすぎだけど、二人のやり取り事態は可愛らしくてあどけなくてほのぼのして好き。読み終わってもやな気分になら無い作品。安心して読んで大丈夫。
別サイトで読んでましたが、どうしても続きが気になって*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
高校生同士、わけあって、結婚してしまうことになりますが、毎日の中でお互いに惹かれあっていく、冷酷で時間の無駄を排除してきた男の子の彼女に対しての気持ちが芽生えていくとこ、面白い。by 匿名希望- 0
ポーカーフェイスの大屋さんの「ぺかー」が可愛すぎます。
照れた顔の破壊力が半端ないです。
元許嫁の人には口の悪さにドン引きしました。神父さんが不憫でした。
紗愛ちゃんは、一生懸命で、犬っぽくて可愛いです。by 匿名希望- 0