みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
久しぶりにこんなほっこりした気分になれる漫画を読んだ気がします。
初めは契約?的な結婚でしたが、徐々に2人が気持ちを通い合わせていく過程が初々しくって、ほのぼのします。by 匿名希望- 0
大好きな作品
最後まで読みました。もーーなんだかかわいくてたまりません。絵がかわいいのはもちろんですが(好みはあるでしょうけど)、ほんわかラブラブで読んでいてすごく癒されました。かわいいお話が好きな方にはおすすめです。
ほんわかとなりました
紗愛ちゃんがかわいいです。
普段TLを好んで読みますが、2人が可愛くて可愛くて個人的に癒されます。
見た目ゆるふわなヒロインですが芯はしっかりした女の子で、また大家さんにもサイボーグみたいに感じですがヒロインと過ごすうちに変わっていく様も良いです。by ys28k04- 0
お互いさまかな
高校生の結婚❓うまく表現できない彼が、少しずつ変化する様子がとてもいとおしいストーリーです。彼女の優しさが読んでいて応援したくなります
あり得ないでしょ?っていう高校生同士の結婚ですが、なんだか暖かくなるお話で最後までするする読んじゃいました。何十年経っても変わらず幸せで、読んでいる自分も幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
かわいい!
こんな女の子そばにいたら、
男の人なら誰でもくらーってくる!!!
って思えるような主人公!
読むとほっこりする!by 匿名希望- 0
初々しい二人が可愛くていい感じです。
最初は無愛想な大家さんが段々と主人公に惹かれていく様子にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
かわいいです。
高校生同士のわけあり結婚っていうのは王道ですがヒロインのフワッとした感じがかわいいです。少女マンガ好きにはおすすめです。
by チョコうさ- 0
幸せになるお話でした。
少し切なくなったり最初はしましたが、すごく純粋に幸せになりました。
絵も可愛くよかったです。by 匿名希望- 0
ピュア
こんなピュアなお話があるとは知らなかったです。素敵ですね。胸キュンしました。いやー、カワイイです!。