みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
レビューも良いし、無料なので読んでみましたがそれほどでもないかなー。絵は綺麗で好きなんですが、、、。
サイボーグ大家さん(高校生)が サチと一緒に暮らすようになって 人間らしくなります。というか溺愛系になる!そこがたまらない‼️ホワッとした絵で 内容もほんわか😊
サチがは優しく、ここぞという時は自分の意見をしっかり言えるすばらしい女性。そんなところに大家さんはメロメロなんでしょうねby 匿名希望- 0
大家さんが、紗愛ちゃんと過ごすことで、人間らしくなって、最終的にはすごいデレてる。
読んでて幸せになるお話です。by 匿名希望- 0
絵も見やすく、可愛いし、ストーリーもあまりない設定なので、楽しめました!
ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
感動しました
普通がわからない男の子があんな可愛らしい女の子と恋愛できるようになるなんて、感動しちゃいました。羨ましい!!
この作品は本当に面白い
どんどん打ち解けていく感じが
見ていて微笑ましくも感じる
どんどん面白くなっていくby 匿名希望- 0
両親を事故で亡くしたヒロインが大家さんにかけられた言葉が、結婚しましょう、、しかも、同じ高校の先輩で不動産管理が仕事の御曹司。どうなるの、、と思いながら、見守りながら読む感じ。もうおばさんとこちらからしたら、等身大の高校生夫婦がとてもかわいらしいったです。
わかりにくいけど、愛されキャラな男の子
子供の話だけど、なんか希望が持てそうな
このままでは終わらないような、ちょっと暖かい物を感じる。by 匿名希望- 0
昭和の恋愛か?!ってくらい
不器用でキュンキュンします❤
全体的に可愛いとニヤニヤが止まらないので、外で見ない方が良いと思います!
そっか男は仕事って観念と、女は家庭で明るく支えるってとこが昭和っぽいのか
少し見習いたいと思いますby 匿名希望- 0
なかなかの不幸な始まりの主人公。
厳しい状況下なのに、流れ流され結婚(笑)
でも、何故かスゴく幸せでホンワカしたお話で楽しく読めました。
周りの登場人物も良かったし、一気にスイスイ読める作品だと思います。by 匿名希望- 0