みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ほんわか紗愛ちゃんに癒されました。
仕事人間で合理主義の大家さんと徐々に心を通わせ、夫婦になっていくのがほほえましかったです。
大家さんが少しずつ紗愛ちゃんに焼きもちを焼いていくのを見ていると、こちらもうれしくなってきました。by ゆちぼん- 0
よいです!
何気なく読んでみましたが、とても面白い内容でとても、興味深いお話でした!
続きがとても気になります!!!by 匿名希望- 0
かわいい
きゅんきゅんします。
二人の関係にも、しぐさにもドキドキ可愛くてきゅんきゅんします。
かわいいカップルです。by 匿名希望- 0
純粋な男の子は可愛い
ストーリーには賛否両論あると思うけど、可愛くてキュンキュンしますよ。
真面目な男の子は一般的にこんなイケメンじゃないだけで、イケメンだからストーリーが成り立つわけで楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
婚約生
突然に結婚する2人ですが、最初はぎこちなく感じましたが、だんだん心を通わせていく過程がほんわかと描かれていてすんなり読めました。
無料連載分を何気なく読み始めましたがハマッてしまいました。
話しが進むにつれて理解し合い、お互いの気持ちが通じていくストーリーが微笑ましいです。
展開も絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
こんな男の子ぜっったいいや!
というかムリ!!
時間、スケジュールばっかり気にして、
絶対楽しくなさそうby 匿名希望- 0
レビューも良くて絵も綺麗なので
読み始めましたが..現実的に考えて
ありえなさすぎてシラケちゃいました。by 匿名希望- 0
大家さん、無表情で考えや気持ちが分かりにくいけど、紗愛と結婚してから、紗愛の為に一生懸命考えて行動してくれて、なかなか優しい人です。
じんわりほのぼのなストーリーに、じんわりのめり込む作品でした。by untitled- 0
現実としてはないなと思います。
高校生で管理人やってて仕事仕事って感じの彼で始めは良さも全然みえないのに、よく結婚したなーと…。
でも一緒に暮らしていくうちに良さがみえてきてだんだん惹かれてっていうシーンはキュンとしました。
主人公に危ない人じゃなくてよかったね!と言ってあげたいです。笑by 匿名希望- 0