みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな結婚してみたい~😆久しぶりのキュン、ありがとうございます😢一気に読んでしまい、振り返っては、キュン、振り返っては、キュンの連続、ありがとうございます🙋二人が互いを認めて大切に出来る素晴らしいを教えてもらいました❗ありがとうございます。
面白かったです
高校生で経営者で、小学生の頃から経営を任されてたとか
現実的ではない所もありますけど
愛を知らない大家さんと、両親を亡くした主人公の結婚(恋愛)はキュンキュンして
とっても良かったですby 86532-
高校生同士の婚約同居から始まるラブストーリー‼主人公の女の子がほんわりとした家庭系でめっちゃ可愛い!主人公の男の子は高校生でありながら仕事人間で、すごく真面目すぎる!そんな二人が一緒に生活し、お互いを意識したり、男の子が積極的に頑張ってるところも、そこまでするのかー!?って思いながら読んじゃってました。婚約同居ですがピュアな感じですね。
by スターフィッシュ-
イラストもストーリーもとっても可愛くて、好みのものだったので一気に読んでしまいました。
大家さんのクールな所、さちさんのピュアな所…ほっこりできます。by 匿名希望-
とにかく可愛い(笑)
大家が高校生でましてや結婚て!となかなか漫画らしい設定ですが、二人の距離が縮まっていく様子が微笑ましいです。
大家さんの不器用ながらも相手への思いやりが芽生えていく所は素敵です。by 匿名希望-
かわいい
かわいいです。だんだん二人の関係が良くなっていく感じがよいです、わ40話で完結というのも程よい感じです。長いと疲れてしまうしポイントもたくさん必要ですねしね。完結してないと、先が気になりすぎるしね。
by M4150-
続きが気になる!
無料分まで読みました。
これからの2人が気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが
終盤ポイントが足りず途中なのですが、えっ!?もうすぐ終わり?というくらい名残惜しい作品です。
もっと長く読みたかった。
主人公の可愛らしい性格に愛着を感じます。
大家さんがだんだん人の心を持つようになってくる過程がホンワカします。by のんの まま-
一話目のしょっぱなからいきなり結婚してくださいはびっくりしたけどこの流れで高校生っていう設定も新鮮で面白かったです。
大家さん、何考えてるかわからない不思議な人だけどヒロインと出会って少しずつ自分の中のいろんな感情に気づき相手を大切にして愛を育んでいくんだろうなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでないので続き購入します。by ru ma-
ほんわかできるストーリー
優しい気持ちになれる話でした。
登場人物もですが、お花やお弁当だったり細部までほっこりできるような要素がちりばめられていました。by 匿名希望-