【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(15ページ目)
キュンキュン
幼くても少しずつ本当の夫婦になっていく感じがよかった。個人的には、お爺ちゃんの
駆け落ちした息子・嫁夫婦への気持ちがもう少しあったらもっと感動としたと思います。by グーう- 0
何度でも読み返せます。
高校生が結婚という、設定はあり得ないとおもうんだけど、些細なやり取りが、ほっこりとした気持ちになれる作品です。
堅物イケメン大家さん
両親をなくした女の子と両親の仕事を引き継いでやっている男子高校生の
微笑ましいお話。
利害の一致で契約結婚した二人ですが
だんだんと心が通いあって、本物の夫婦のようになっていく過程がとっても優しく描かれてます。
最初は堅物イケメン大家さんは
サイボーグみたいでしたが
こころを通わせたあとは
素敵なイケメンになりました。
良かった。良かった(^-^)vby ふたあらさん- 3
始まり方がどんなんであれ、やり方次第で未来は変わるんだなぁ〜〜って思った!
まぁー、この2人の年齢で結婚?イヤイヤ、って思ったけど読んだら面白かったby 匿名希望- 0
癒し
まず絵が可愛いくてとても癒されます!!
主人公の女の子が純粋で可愛いのに一緒に住むことになった男の子は人情が感じれない冷たいタイプ。
男の子がどんな感じで和んでくるかが楽しみですが、少しキュンキュンさにかける。by 匿名希望- 0
けっこん
年の差婚、先生と?16歳?
ワクワクな二人の間柄が、気になって読んでみました、甘い大人の魅力に16歳の女の子は どう変わってゆくんだろーby 匿名希望- 0
この可愛いフンワリ系の女の子が冷めた男の子のココロを溶かしていってあげるなんて、、ステキ♡
何気なくキュンとしたこといっちゃうとこも罪だね〜by 匿名希望- 0
大家さん
大家のキャラ変わりすぎ!
でも良い旦那さんでしょうね〜
委員長やお嬢様がもっともっと
邪魔をしていくのかと思っていましたのですが…
ご近所さんも素敵…ってかご近所さんアパートなのにお家の中が豪華すぎる 笑by ひろみき- 0
、
すごく良かったです。
最後なんて特によかったです。
50年前から企画してたとかほんとによかったです。
大好きです!by 匿名希望- 0
良かったー!
ほっこりするお話でした♡光一くんが徐々に心を開いていく姿、沙愛ちゃんのほんわかキャラに読んでいるわたしまで心がほぐれました(*^^*)