みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まずは作者さん購入からでしたが、やはり内容もどれも最高でした。ハッピーエンド?ではないかもですが、こういう終わり方も個人的には好きです。
切ない☆
短編ストーリーでした。
主人公の心情が細かく描かれていて感情移入してしまいます。
絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
持田あきさんのお話全部好きです。
単行本もいくつかもってましたが
いまは電子書籍で読みハマってます。
とにかく絵が綺麗。
引き込まれる世界観と、
物語にあっという間に見てしまって、
余韻に浸ってます。
ほんとうにだのお話も外れないし、
いつ見ても泣ける。by 匿名希望-
一つ一つ、短編ですが繋がっているストーリーでした。切なくなる場面も多く、グッときました。イラストも細やかで綺麗なのでとっても読んでいて心地よかったです。純粋な恋物語で、ほっとさせてくれるようなかんじです。
無料分しか読んでませんが、主人公もとっても可愛いし、絵柄も綺麗だし、お話にもすごく引き込まれました!
この作家さんの主人公は誰もすごく健気ですねー!!読んでいて、心から応援したくなってきます!男の子も可愛いby 匿名希望-
たまに悲しい終わり方をしますが、のちのち考えるとほんわか心が温かくなる話です。単なる少女漫画ではないですよ!最高です、
人生について考えさせられるおはなしです。また夢の先で会おう、など言葉選びも秀逸。by 匿名希望-
オムニバス形式ですが、少しずつお話しが繋がっています。
ハッピーエンドではなくて切ないお話ばかりですので、泣きたい時に読みます。
基本的にはハッピーエンドのラブラブなお話が好きなのですが、たまに切ない物も読みたくなります。by 匿名希望-
作者買いをしましたが、無料分を読んだだけでも切なすぎて、続話を即購入してしまいました。気持ちの描写がとても丁寧で、読んでいてこちらまで主人公に感情移入してしまって苦しくなる感じです。読み終わった後の余韻が今までにない感じで私は好きでした。
童話を書くのが好きな主人公
綺麗で、可愛くてほんとに好きです
好きだった彼もバンドで成功して、連絡がきて地元でライブをするから見にこないかって、行けに決まってるじゃん!って思いながら見てました
ぜひ読んで欲しいですby 匿名希望-
同級生が有名になってるのって誇らしいけど、反面遠くに行ってしまったなと寂しくも思えます。
特に深く関わりがあったのならなおさらそう思うのかもしれません。
昔とは違うとわかっていても、どこかに昔の面影を探してしまうのは仕方ないことです。by 匿名希望-