みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のお話しか読んでないけどやっぱりこの作家さんいい。
    女の子がふわふわしてるんだけど、一本筋が通ってて。どこかかわいらしくて。
    課金に値します。

甘酸っぱい!

順調にスターになった側とまだ頑張ってる途中の側。そうと言っても、お互い大事に思えている感じがとてもいいです。

短編集。若い世代向けかな(笑)でも夢がある子の話って好き。一話目の大滝。ん?何がしたいの?(笑)ちょっと残念。

すきです

持田あき先生だいすきすぎて読んでますー!ちいさめなおはなしが沢山詰まっています。不思議な魅力があります!

青春です

絵がとても綺麗で可愛くて見やすいです。ストーリーも素敵で、オシャレ青春って感じでした!続きも気になります。

あの出会いってすごい素敵ですー。この作家さんのはいつも面白いし、深みがあります。これからが気になりますー!

歌詞が…

この作家さん、絵はきれいで、表情もうまくて、笑いとる描写もうまくて、だけど、なんかストーリーやセリフの詰めが甘くて、あんまり夢中になって読めない。
    相性なんだと思いますが、この作品も、肝心のヒロインの歌詞がダサくて、そこがつらかった。

爽やか

さわやかなおはなし。
    主人公の気持ちがよくわかる。
    みんなが都会に行ったり、成功したりしていると、なんだか不安になって焦るんだよね。

絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
    めちゃくちゃおもしろいめちゃくちゃおもしろい!
    どんどん読みたいです!

甘酸っぱいのかな

昔ながら、昔なじみのお友達が有名人になっている、そして地元にいる私、、、というベタなはじまりです。ベタものもたまにはいいよね。