みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価5 58% 2,335
評価4 29% 1,146

かわいいです

女の子はかわいい。守ってあげたくなっちゃう感じです。
    大人向けのマンガなのですぐあっちの方向に話がぶっ飛びますが、ストーリーは面白いです。
    不自然なことといえば、普通そんないかんやろ!
    そーんなにすぐいく女の子がいるなら見てみたい。

童顔女子が好きな人にはおススメ

女の子がまだ学生で、かなりいけないことをしている気分になる。
    女の子の髪型とか体型が子供みたいなので、萌えない。
    童顔好きな人ならいいかもしれないですが、、、
    絵もちょっと幼すぎてエッチな雰囲気にはならないので少し物足りない感じがします

絵が綺麗なのとぼかしも自然なのでエロい場面も違和感なく読めます。話の内容もあたたかいところが多かったり、男性がねこちゃんに優しかったりするので、安心して読めます。こんな風に大切にされながらしたいなぁ、なんて思いながら読んでます。

絵はすごくキレイ

初めは楽しく読めた。
    お風呂の中で~の話とか好き。

だけど、話が進むにつれてだんだんマンネリ化してきた気がする・・
    あと公共の場でしちゃうのが多くて、リアリティには欠けるかなぁ。

あとコマに喘ぎ声多すぎる気がするから、もう少し控えめの方がいいな~。

ペタンとしている女の子
    あまりタイプ的には読まないんだけどかわいいですね

ロリっぽくて私的には入りづらかったけど読んだら可愛かった〰️

無い物ねだりというか、自分とはかけ離れているタイプだからか、違う世界かんで読ませていただきました

羨ましいかも

普通に可愛すぎだとおもいます!!!
    ってかこんな事あったら男は皆そうなりますよね!!主人公目線で見ると下心丸だしですけど、女の子側から見るとまたちょっと違う感じがして先がきになってしまいますね!!
    これはオススメです

最初は楽しく読んでいたんですが、だんだんとなんか話の内容に飽きたなと思うようになり流し見するようになりました。絵は好きです。可愛いし汚らしくなくて読みやすいなと思います。この作者さんにぜひもう少し女ウケしそうな可愛い女の子での漫画を書いて欲しい願望

どうして妊娠しないのですか?

どうして、毎回あれだけ中に出していて妊娠しないのですか?卵管詰まってるのかな?と思いました。

by njk

ロリ系

かわいいロリ系のねこ娘とのエッチが満載です。少しずつどんどん絆されて仲良くなっていくのがたまらないと思いました。早く両思いにならないかなと思っちゃいます。イチャイチャしてるのが好きな人にはおすすめです。

レビューが高評価だったため
    読んで見ましたがまぁ普通でした。
    でもこういう作品はおっぱいがかなり
    大きく書かれてる漫画が多い中
    こちらは現実的?な感じで
    見やすかったです!
    女の子の無頓着な感じが可愛かったです。