【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(70ページ目)
個人的にめちゃコミで一番
居候系はよくある話ですが
なによりヒロインが犯罪級の可愛さです
たまに見せる積極さと性に不慣れな感じのギャップ
そして主人公に抱く感情をいまいち理解出来てない感じ
。。。最高ですね
主人公羨ましすぎですよホント
絵がとてもキレイです。
ストーリー性もあって普通に面白いと思います。ぜひby ポンボン- 23
女性が見てもイイと思える いやらしさ
アパートに住む
1人暮らしのサラリーマンは、
ちょっとかわいい所もある
冴えない様で、まあまあイケメン。
そこに、突然訪れる
無口で無表情な女子高生。
(ちっちゃくて、かわいい)
これだけだと、よくある設定な感じが
しますが、それがかえってリアルで
感情移入しやすい気がします。
毎回、Hなシーンがあるのですが
描写がエロいけど 、キレイ。
女の子も、無駄に胸がデカイっていう
のじゃなくて、リアルでかわいい。
初めは、欲求のままする二人ですが
徐々に気持ちが変化してきてる?
感じが、更にドキドキして
やらしさを感じます。
あー
早く続きが読みたいんです‼by ささくれ00- 115
文句なしでいい!
めちゃコミ辞めてたんですが、この作品のおかげで舞い戻って来ました。
おじさんが女子高生とやりまくるって、妄想が具現化したような展開もまたいいです。
ビミョーにシチュエーションもいいですね。部屋だけじゃなく、試着室やお風呂エッチとかね。
私もよくJKみて、こういう妄想するので、おじさんの妄想がすげーリアルに具現化してるのに舌を巻きました。by かあくん- 6
謎めいていて
続きが気になりやめられません。ノラネコ少女の気持ちに変化があるような…!?幸せになってほしい2人です。
新鮮な絵
作品としてのストーリー性が面白いのでスラスラ読めます。無口なキャラだけにエッチなシーンは物凄くエロく飽きないです。
今後のストーリーも大事ですが綺麗にまとめていただけると名作になると思います。by ホビロン- 10
いいね(///∇///)
前回の姉弟のお話も良かったけど絵がとにかく綺麗で可愛い(///∇///)エロさ抜群で文句なし♪
天涯孤独の女子高生(処○)が身体の変化に戸惑いながらエロく育ってく感じもいいね♪(///∇///)サラリーマンとの恋の行方も気になる♪
シチュは家だけじゃなくて更衣室とか♪これから色んな場所や体位で2人のラブを見せてくれるのかと期待大♪(///∇///)同級生の子とか展開が楽しみ♪by 匿名希望- 16
ヒロインが可愛すぎる!
年の差同居ものですが、ヒロインの女の子が文句なしの可愛さです!
特にエッチシーンでの感じている表情が最高です!
主人公の男も鬼畜という感じではないので、これから先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 12