【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(56ページ目)

カワイイ

ノラ猫のツンデレ感がいい!
    辛さとか今まで色々なこととが重なっての無表情だったことがわかったとき切なかった。
    でもその無表情の奥の表情が見えたときが萌える

エロの部分の始まりが
    え…って感じでしたけど
    読むにつれてきゅんきゅんしました!
    早く続きが読みたい!

読んでいてとても素敵なものだと感じました

かわいい

主人公がちっちゃくてすごくかわいいです!
    !二人がいい感じになってきたのではやく続きが読みたいです〜〜!

最初はドライな感じだったのに
    だんだんノラネコ少女から
    変わって行く姿が可愛すぎるw
    エロさもあるけどピュアさが
    素晴らしいw

犬派だけどこのノラネコは可愛いですね。美鶴ちゃんの警戒心が徐々に解けてきて、きゅんきゅんします。敦尭さんは懐が広くて癒し系なお兄さん。

みつるちゃんが可愛すぎ❤️

最初は涼しい顔してたみつるちゃんが、どんどんデレデレになっていく変化にキュンキュン❤️❤️❤️
    絵も綺麗で、表現もわたし好みなので高得点!

ノラネコがかわいい

ノラネコちゃんがとってもかわいいです😸❤️ツンデレでなかなか甘えられなくてもどかしいところが読んでいてたまりません

最高に面白かった
    女の子も可愛いし最高です。あっという間に読み終わってしまい、何回も読み返しています。

すごく好きな作品

毎回の更新がとても楽しみな作品です。
    絵がとても綺麗です。ストーリーも無茶な感じがなくて自然で感情移入できちゃう感じ。女性向きな作品だと思います。
    みつるちゃんの甘え方なんかは、きっと男性目線で可愛いんだろうなと思います。
    あつたかさんの普通に優しい感じは、とっても素敵だと思います。
    どちらも相手のことを想っていて、日常のやりとりなんかもとても好きです。
    2人とも気持ちを確認できていない状態だけど、この期間ってすごく楽しい時間なんですよね。個人的にはこの感じが続いて欲しいなとも思います。