みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
女の子が可愛い
女の子がとにかく可愛いです。
TLは胸が大きすぎる作品が多くて、なんだか最近はBLに逃げてしまっていたのですが、これは本当に可愛いです。
貧乳とまでいきませんが、いい感じの大きさだなぁと思います。
エロさ満点で楽しいです。by 匿名希望- 0
男性向けなのかと思いきや
主人公可愛いし、思ってた以上におもしろくてはまってしまいました。そんなことある?って思う場面多々ありますが(笑)エロさも程よくテンポも程よく、次の展開も良いテンポできてくれること願います!
両思い?そこらへんの話が早くみたいです!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がかわいらしくて見やすいです。ストーリーも気になる展開で今後のストーリーがとても楽しみになってます。
二人の関係もどうなっていくか、今後の展開に期待なうえ、とても気がかりです。
続きも読みたいほどおもしろい漫画です。by 匿名希望- 0
最初は楽しく読んでいたんですが、だんだんとなんか話の内容に飽きたなと思うようになり流し見するようになりました。絵は好きです。可愛いし汚らしくなくて読みやすいなと思います。この作者さんにぜひもう少し女ウケしそうな可愛い女の子での漫画を書いて欲しい願望
取って損なし、女のコにもおすすめ
まず絵が綺麗です。エッチ漫画に多い誇張した身体でもないし、普通に可愛いし綺麗。
エッチシーンも、そこに至るまでのシチュエーションもドキドキしながら読めるので、女の子にこそ是非読んでもらいたい作品です!!by みもみん- 0
絵はあんまり好きではなかったんですけど、読み進めていくうちにだんだん好きになっていきました。それぐらい内容がスンナリ入ってきて集中して読んでました。あつたかさんもだんだんイケメンに見えてきて楽しめる作品です。
どうして妊娠しないのですか?
どうして、毎回あれだけ中に出していて妊娠しないのですか?卵管詰まってるのかな?と思いました。
by njk- 0
ランキングの上位に入っていた作品だったので読み始めました( ¨̮ )読み始めるとはまってしまって、なかなか更新が遅いところがネックですが続きがとても気になります(*´꒳`*)絵も可愛らしくてそれなりにエロさもあって良いと思います✩︎⡱
女の子の身体の描き方が柔らかくてえっちで可愛いです。えっちの内容も話ごとに違っているのでマンネリもないですし、相手の男性にも不快感も無くむしろかっこよく見えてくるような…。とても好きな作品なので続きも楽しみです!
ヒロインが可愛い
ヒロインがとにかく可愛くて、ピュアで、見ていてキュンキュンしてしまいます。彼もどこにいでもいそうな普通の男なのが、逆に入り込みやすく好きです。絵がとてもキレイなので、そういうシーンも楽しく読んでいます!