みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
ツンデレだけどめっちゃエッチで可愛い女の子との絡みが胸キュンです!
絵もストーリーもとてもいいので引き続き購入していきたいと思いますby なおち^^- 0
最高
こんなに可愛い野良猫?女の子だったら、いつ来ても良いっすよね。しかも同居って 男の人のロマンですよね
by ママさん28号- 0
絵もいいし、ストーリーも本当にこんなことあったらいいなーって内容だし、漫画としてもかなりオススメです!
このままな感じで配信お願いします!
ずっと見てた某妹マンガで絵の改悪あって読む気がスッパリ失せて、見るのが無くなってたところにこの作品と出会えてよかったです!by ならからは- 0
絵がきれい
絵がきれいでかわいい!ストーリーもいいです。主人公の女の子がかわいくてよきです。
by もりもりまるまる- 0
まだ途中だけど
女の子がかわいいから読みやすく、面白いです。
弟に勧められて読みましたが、女性でも楽しめる感じでした。by ポルコロッソ子- 0
警戒してたところからだんだん緊張がほぐれてきて慣れてくるとすごい懐いてくる感じが確かにノラネコだな〜てとてもかわいいすき
by ぽんっち- 0
タイトルから気になって読んだ作品でしたが、内容も面白く、おすすめできる作品でした!
今後の展開に期待してます。by King idling- 0
最高
ストーリーもちゃんとしてるし、読んでて面白いし、キュンキュンしながら読ませてもらってます。あっという間に最新話まで読み終わりました
by むーーーむる- 0
んー
絵がそんなにそそられないかな。
転がり込んだ経緯はちょっと無理矢理な感じがするけど主人公が単純でかわいい。by kasane80- 0
女の子が可愛い。まんがならではな展開ではあるけど面白いです。絵が可愛くて読みやすいので生々しいのにがてでも読めそう
by イッヌ- 0