【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(4ページ目)

一話しか読んでいません。女の子がどこへ出かけてるのかまだわかんないし、なんで男の人に迫ったのかもわかりません。
    これからあのふたりがどうなるのだろうか、非常に興味があります。
    しあわせになって欲しいのはもちろん、エッチな場面もたくさんあるとうれしいなと思います。
    ポイントがたまったら迷わず、続きを購入したいです。

同居人以上恋人未満

押しかけてきたJKをなんだかんだでエッチする関係に発展していきます。美鶴ちゃんが初めは戦略的に主人公を誘惑していきますが、段々主人公が主導になって美鶴ちゃんはされるがままになりますがそこが凄くエロい。
    今後、恋人関係になると思いますがどんな展開になるのかドキドキ期待してます

女の子が可愛くて好き

行くあてのない女子高生とサラリーマンが同棲して、ある日サラリーマンが欲情して襲い、そこからどんどん惹かれ合う…的な話です。

個人的には最初にあんな風にされて好きになる意味がよくわかりませんが、女慣れしてるのに家賃やすそうな部屋だなーとか、謎のギャップが結構ツボです。

絵もストーリーも最高!

1番好きな作品です!
    2人の心の変化もちゃんとあってきゅんきゅんするし、絵が綺麗だから表情から色々読み取れてリアルでえろい!
    男性キャラも女性キャラもかっこいいしかわいい。
    どの話も買って間違いはないです。
    女性も楽しめる漫画だと思います♪一気に買ってしまいました!

by riooo

うむうむ…。

3話まで読ませて頂きました。評価高いので読んでみましたが普通でした。女の子は大人しくて無口。男の人は一応手を出すのはイケナイと分かっていて少しは常識があったのかも…。致してしまったのでアレですけど。

あまりにも響かなくて自分でもビックリ。こういう設定好きなのですが何でだろ…。も少し読んだらハマるのかも。

かわいい女の子

突然サラリーマンのところに現れたJK。居候となるとやっぱり……という予想できる展開!
    さながら他の方のレビュー通りとことんエッチです。自宅やら試着室やらお風呂やら普通のお兄さんな主人公にも関わらず相当エロい。

かというものの変なスイカみたいな胸もしてないです笑

続きがきになる!

敦尭

敦尭さんのエッチが、毎度丁寧で美鶴ちゃんを大切に抱いているのが分かって、読んでるこっちまで幸せになる。

敦尭さんは、普通男子だと思うけど、こんなに上手な普通男子は、稀だと思う。

美鶴ちゃんがうらやましい。
    境遇は、かなり大変だけど。

敦尭さんと出会えて良かったね🙆

兎にも角にも

ヒロインが可愛く主人公との距離感にやきもきするかも。

主人公のぶっきらぼうな感じとヒロインの天然?というか少しずれてるというかでお互い意識し合いつつ合わせてく感じがいい。
    シリアスで緩急つけもいいのでは?と思わなくもないが優しい世界でゆるゆるとあいしあうだけでもいいかなとも。

by Himazin

とっても

おもしろいのよ。
    ほんとに。ストーリーとかキャラも個性的で、絵も上手だし。
    エロいしで。
    でもね、でもね、更新遅すぎ‼︎
    イラっとするんだけど‼︎
    ね、ね、これ、消されんの?
    消されんのかなー。
    このレビューて褒めないと消されるからね。
    率直な感想として受け取ってもらいたい。

サラリーマンの佐藤敦尭のもとに制服姿のJK・高田美鶴が訪ねてきた。天涯孤独となった美鶴となし崩し的に同居することになった敦尭だったが、同居しているのに顔を見ることもない生活がつづいていた…。ある日、敦尭が酔っ払って帰宅すると、そこにはお風呂上がりの美鶴がいて…。