みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無口で美少女なJKとなんて羨ましいですねぇ!
    読んでいるとキュンキュンしてしまうような作品です!可愛さ満点です!

同級生の、、

主人公との話やエッチも好きなんですが、ときどき出てくる同級生のエッチがエロくて好きです!同級生の話がもっと読みたいくらいです^_^

by ma715

現実ならヤバい

JKとはいえ、ロリ体型の美鶴ちゃんが可愛い。お互いに盛りすぎだけど。
    ただレビュー見てると、なぜ、こんなに女子ウケしているのだろうとは思う。
    ま、現実なら亡くなった親同士の関係にもよるけど、こんな状況はあったらイロイロ大変だよね。役所とか。漫画だからね。

ロリだけど、こんなエロかわいい子が転がり込んできたら…、やはり手を出してしまうんだろうか、
    我慢してても限界きちゃうよね

本当に警戒してる野良猫のような女の子ですね。お母さん同士が親友?知り合い?だったからといって、よくこの人の部屋に辿り着いたな…

すごく

エロくて絵も可愛い!

人気No. 1なのもわかります。
    男の方も魅力的なくせがあるし
    女の子の方はとにかく可愛い

おじさんと女子高生が突然住み始めて、ドキドキです。絵もかわいいし、かっこいいし。
    そこそこエロいし。キュンキュンしちゃいます。

絵がかわいい

絵がかわいく、Hシーンも女性でも読みやすいエロさ。胸が大きすぎてバランスおかしくない!?っていうマンガはいっぱいありますが、こちらの漫画はバランスもよし。共感もてます。

by YuYuYu

こんなのらねこいたらたまつたもんじゃないよね制服ももいいしすべてが最高!
    ともだちのもやばいし!

とにかくエロいですね。絵がきれいで美鶴ちゃんがエロカワです!
    あんなにエロいのに初めてというのもかわいい!
    今後の二人の関係性に注目ですね!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,146件