みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
描写がとても綺麗で可愛いです。どんなストーリーになっているのか、とても気になります。この先の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。
本当にいいお話です
話の流れはベタかもしれませんが、いいお話です。美鶴ちゃんかわいい、あつたかさんもいい人。まだ、話は続いていますが、幸せな結末になってほしいですね。
作品としては、絵がきれいでキャラが生き生きしています。そんでもって、エロい。いいです。本当にいいです。by みっち。。- 1
主人公がかっこよすぎたり可愛すぎたりしないところが逆に共感出来る感じです!二人の関係が縮まっいく感じがいいですね
エロいです
JKにこんなエッチな事しちゃだめでしょー!
試着室でエッチとか、学校でエッチとか
でも、ちょっと羨ましいぞby 匿名希望- 1
幸せになってほしい
とにかく幸せになってほしい…
エロいけどあつたかさんがちゃんと色々考えてくれて、ツンデレだけど友達もできてほんとに良かった…by maimaigaburi- 1
いやいやいや
そりゃぁ誰だってそうなるやろ。
ならないやつはいないって。ならないとしたら、無能か、相手が不細工か、同性愛かどれかだわ。by 匿名希望- 1
早く恋人同士にならないかなぁ〜と、読み続けてます。互いに好き同士なはず…(笑)
大事にし合って、愛し合いながらそれでも互いの気持ちを打ち明けないのがまたいいのか悪いのか…(笑)
いつも楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
いい!
ロリータ、スレンダー、貧乳好きには堪らん作品です。
ほぼ毎話エロもあるのでお買い得感満載。
キャラが好みなら絶対読むべき。by 匿名希望- 1
興味本位で読んでみようと思ったら面白くて結局最後まで読み進めてしまった…。 1話が短いのでもう少し長ければいいのに。 絵は初めの方はあまり上手とは言いがたいが最後の方は雰囲気も出ていい感じ。 最近よくあるHばかりのストーリーではないのも楽しく見れて良い。ほんわかします。
ずっと気になってた
どこのサイトでもほぼ一位をとっている作品だったのて気になって購入してみましたが、理由が分かりました。