みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバイでしょ

普通にこんな事があったら本当にヤバイよね(笑)フィクションだから面白い。まぁ正直○⚪○な場面が多くて、て言うか多すぎてドキドキ感が大変です(笑)男性には美味しい展開が多いよね‼ただもう少し女の子を大切に扱って欲しいかなぁ!って女子目線です(笑)そんなことしたらいかん!って事もやってるよね。まぁ楽しんで読んじゃってます‼

一話しか読んでいません。女の子がどこへ出かけてるのかまだわかんないし、なんで男の人に迫ったのかもわかりません。
    これからあのふたりがどうなるのだろうか、非常に興味があります。
    しあわせになって欲しいのはもちろん、エッチな場面もたくさんあるとうれしいなと思います。
    ポイントがたまったら迷わず、続きを購入したいです。

とてもよい!

女の子がひたすらかわいくてやばかった。
    体も小さい感じで髪もショートのふわふわ
    基本萌え袖な感じがとてもよかった。
    男の人が一生懸命あの手この手で女の子を可愛がっているところがみていてとても微笑ましく、女の子もそれに応えようとしているのがかわいかった。
    男の人は普通っぽいのがまたよいかなとおもいます。

前から気になってました!

エロ可愛くていいです! ただ思っていたよりも、主人公・ヒロインとも性格がゲスいなぁ、と…。笑

それも含めて面白さ、と言ってしまえばそれまでなんでしょうが、至す理由がいつもこじつけっぽいので、もうちょっと構成をしっかり考えて欲しいかもなーなんて思いました。でもエロマンガなんてこんなもん?笑

ひょうし

ひょうしが\(^o^)/えろくて、読んでみようかとおもってよんでみました!(^-^)v( ̄∇ ̄*)ゞ(^-^)おとこのひとがすきそうなないようです!(^^)ドキドキするかんじがたまらないかもー!\(^^)/ぜひ読んでみてね!\(^^)/(^^)よろしくお願いします(^o^)\(^^)/( ̄∇ ̄*)ゞ

かわいい女の子

突然サラリーマンのところに現れたJK。居候となるとやっぱり……という予想できる展開!
    さながら他の方のレビュー通りとことんエッチです。自宅やら試着室やらお風呂やら普通のお兄さんな主人公にも関わらず相当エロい。

かというものの変なスイカみたいな胸もしてないです笑

続きがきになる!

良作!

とてもいい作品だと思う。絵が綺麗だし、エッチなシーンはエロくていい。そして、ストーリー展開もきゅんきゅんしてとても良いです。女の子の無口だけど、純粋で素直で、でも少し天邪鬼な所、相手の男性の優しくてエッチな所…二人とも大好きです。迷っているなら是非読んでみて!と言いたい。おススメです。

by miiy

兎にも角にも

ヒロインが可愛く主人公との距離感にやきもきするかも。

主人公のぶっきらぼうな感じとヒロインの天然?というか少しずれてるというかでお互い意識し合いつつ合わせてく感じがいい。
    シリアスで緩急つけもいいのでは?と思わなくもないが優しい世界でゆるゆるとあいしあうだけでもいいかなとも。

by Himazin

絵もいいし、ストーリーも本当にこんなことあったらいいなーって内容だし、漫画としてもかなりオススメです!
    このままな感じで配信お願いします!
    ずっと見てた某妹マンガで絵の改悪あって読む気がスッパリ失せて、見るのが無くなってたところにこの作品と出会えてよかったです!

現実ならヤバい

JKとはいえ、ロリ体型の美鶴ちゃんが可愛い。お互いに盛りすぎだけど。
    ただレビュー見てると、なぜ、こんなに女子ウケしているのだろうとは思う。
    ま、現実なら亡くなった親同士の関係にもよるけど、こんな状況はあったらイロイロ大変だよね。役所とか。漫画だからね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,144件