【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(16ページ目)

かわいい

女の子がかわいいです。口数は少なく、一見クールなのに、行為中はすごく女の子っぽくなったりするのが同性から見てもかわいいです。
    主人公は女の子を住まわせしまう点ではおいおいと思いましたが、なんだかんだ優しいです。わりとほのぼのと読める作品だと思います。

男性だけでなく

女性にもオススメです!
    絵も可愛いし、男性漫画特有のグロい表現もないです!
    愛のないエッチだったのにだんだん引かれあっていく2人ラブラブエッチで見ていて羨ましくなります!
    野良猫ちゃんがとにかく可愛い!

はいもう満点です。女の子可愛い、エロい、ロリっぽいけど、ロリ好きじゃなくてもこの作品はハマると思います。星五つじゃ足りないくらい大好きな作品です。こんな猫みたいな可愛い彼女?セフレ?が欲しくなってしまいます。

間違いなく!

えろさは100%満足できると思う
    女の子は可愛いし、回を増すごとに
    表情も豊かになってきているような気がするから読んでいて飽きがないと思います。
    内容も次を期待できるストーリーなので
    早く更新されるのを楽しみにしてます

絵が可愛い

ヒロインちゃんはほんと野良猫ちゃんみたいで 最初 遠慮になんだか壁を作りがちな印象だけど 一緒に生活していく中でどんどん打ち解けていく そんな2人が 最後どうなっていくのが 楽しみ
    エッチなシーンは かなり好みな描写です

女の子が可愛い!でも、親が居なくて親戚たらい回しってけっこうハードな人生歩んでる子なのに擦れてなくて可愛い!

ロリ系

かわいいロリ系のねこ娘とのエッチが満載です。少しずつどんどん絆されて仲良くなっていくのがたまらないと思いました。早く両思いにならないかなと思っちゃいます。イチャイチャしてるのが好きな人にはおすすめです。

タイプです

のらねこちゃんも可愛いけど、サラリーマンの真面目だけどえっちの時は意地悪なとことかがいい。こんな上手い人としてみたいわーと思いながら読んでます。身長差とかもいい!ただ普通の場面ももっと読みたいから、毎回毎回しなくてもよい。あと避妊してないのとか、犯罪じゃないのとか、我にかえると考える。

設定が

最初の同居する設定がちょっと無理ありますが…お互い惹かれあってゆく過程は
    気になります。
    女の子の成長が楽しみなのと
    普段のツンデレとのギャップも好きです。

かわいい!

年の差カップルでここまで萌えるとは...!!
    色々な意味で危ない展開を得てどんどん好きになってくヒロインがかわいいです!