【ネタバレあり】浮気性、治療します。~初めての患者は元カレでした…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先輩が、、、
浮気症の人が治す為にカウンセリングに来る設定で、ヒロインが始めて担当するのが元カレ。元カレだからこそ、エッチな事されても拒めないし、結局2人はまだ両思いのハッピーエンドでした!面白くて一気に見れました。
絵が綺麗で男性がとても魅力的に掻かれていました。高校の時の彼氏に浮気をされた主人公は浮気専門のカウンセラーになり、偶然にもその元カレを担当する事になるというお話です。浮気は誤解で最終的にハッピーエンドになりますが、私としては先輩カウンセラーがもう少し絡んできてほしかったです。
面白かったが
場所を選ばずヤリ過ぎです。流石に外であそこまでやっちゃったら他の人が気付くでしょ。。。あと、毎回涎垂らしてるけど、あんなんならんでしょ。普通。
最終的にハッピーエンドでよかったです。ヒロインがかわいかったので、幸せになってほしいです。イラスト綺麗でした。
by 不知火七海- 0
絵が、綺麗
全9話なので、サクサク読めるかも。エロいシーンも、リアル感あるし、面白いです。主人公と、元カレには、自浄が、あり仕方なく別れた事実が、あったのは悲しすぎました。
浮気系はドキドキします。
切ないし、甘いし、最高です。
昔付き合ってた人なので尚更ドキドキでした。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
俺のことどう思ってるか言ってくれなきゃいかせないだてー!!
たまらないですね!
大好きですご免なさいっていっちゃう
すてきだったなーーーby 匿名希望- 0
。
内容は謎ですがビジュアルは抜群です(笑)
エロシーンの角度の問題なのかなあまり好みではなかったです。
好みによると思います。by 匿名希望- 0
肩透かし。
試し読みで面白そうだなと思って、全話一気に購入して読みました。でも前半から盛り上がるだけ盛り上がって、最後は凄く呆気なくて肩透かしな感じです。だいたいカウンセリングの先生が、患者にこんなに流されるって有り得ないと思う。カウンセリングが必要なのはむしろ主人公の彼女なのではと半ばシラけてしまいました。先輩が登場して三角関係か?とも思ったけど、そんな展開も無かったし…。
浮気性の元カレのことなんてもう忘れたいのに…!「浮気性」を依存症として治療する施設で働く、新米カウンセラーの紫乃。初めて一人で患者を受け持つことにな