みんなのレビューと感想「浮気性、治療します。~初めての患者は元カレでした…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーはきゅんとします。それよりなにより絵がエロい!!濃厚なHシーンはワタシ好みで、最高でした!
ほかの方のレビューにもあるように、
内容はうすいです
男の子がイケメンでそこはよかったです
エロさだけを楽しんでもいいby 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗。男の子かなりイケメン!先輩先生もかなりのイケメン!こんなに愛されて彼女が羨ましい!あれで終らず、もっと続いて欲しいです。
白衣を着た女性が逆に迫られてて
萌えました。
男の子の気持ちを隠していたのが
なんとも言えず切なかったです。by みっっちゃ- 0
ちょっと期待外れでした。トップ画が綺麗だったので一話買ってみましたがなんか違う…というかなんと言うか…。
ストーリーもちゃんとあって、主人公達の気持ちのぶつかり合い、すれ違いなどもちゃんと考えて書かれた作品だと思いました。
絵は素敵
絵が、綺麗で読んでみようと思って読んだんですが、ちょっとした勘違いから
主人公と元彼が別れてしまうけど、最終的には2人とも両思いでよかったんですが、元彼の方が本当に浮気性が治ったのかっていうその部分は、もっと話を書いてほしかったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵とシチュエーションに釣られて
絵柄と設定に釣られて読みました。
もっと強引でドロドロ凄い感じかと思ってたけど意外にもサクサク進んで終わってしまってびっくり(笑)
もう少し見たかったかもby 匿名希望- 0
タイトルが目を惹く
タイトルに目が惹かれて、どういう内容だろうと興味がそそられます。主人公と元カレのやりとりが、片思い?両思い?とドキドキワクワクさせてくれます。今後の展開も楽しみです。
最初は内容が凄く気になってどんどん読み続けてしまいます。途中からなんだかうーん。という感じだったので、それ以降は購入していません