みんなのレビューと感想「浮気性、治療します。~初めての患者は元カレでした…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
。
内容は謎ですがビジュアルは抜群です(笑)
エロシーンの角度の問題なのかなあまり好みではなかったです。
好みによると思います。by 匿名希望- 0
カウンセリングの担当で元カレに再会って運命ですね!2人にまだ未練があり良かったです!学生の方の彼氏って、どんな事があっても忘れられないものです。
面白い!
お話も面白く、なにより絵がとてもキレイです。
女性キャラも可愛いですし、男性キャラもとってもイケメンです。
とてもおすすめなので是非よんでほしいです(*'▽'*)by 匿名希望- 0
❤️
なんとなく1話だけ
かったつもりが気づいたら
全話一気にかって
一気によんじゃった!
すごくいい❤️
次回作期待しています!by 匿名希望- 0
面白かったですね!彼が一途すぎて羨ましいです笑っ久しぶりにキュンキュンしましたね!イラストもかわいいです!
やばい(//∇//)
まさかの浮気治療をするのが元カレという驚きの事実から、ふたりが接近するのかしないのかという感じがすごくおもしろかったです!
元カレもすごくエッチで、それに流されてしまう彼女もいます。
数々のシーンはドキドキですし、キュンキュンしちゃいます(//∇//)
また、絵がとてもきれいでかわいいところも大好きです!by 匿名希望- 0
??
絵がタイプだったので、一気に読んでみたものの、
なんとも言えない感じで、完結、、、。わら
いまいちしっくり来ないby 匿名希望- 0
肩透かし。
試し読みで面白そうだなと思って、全話一気に購入して読みました。でも前半から盛り上がるだけ盛り上がって、最後は凄く呆気なくて肩透かしな感じです。だいたいカウンセリングの先生が、患者にこんなに流されるって有り得ないと思う。カウンセリングが必要なのはむしろ主人公の彼女なのではと半ばシラけてしまいました。先輩が登場して三角関係か?とも思ったけど、そんな展開も無かったし…。
こんな劇的な再会は現実ではないと思うし、もしあったら焦ると思いますが、男の人も女みたいにキレイでステキです。
元彼との話ってことで私と共通してるなと思い読み進めてしまいました。おすすめです。