みんなのレビューと感想「浮気性、治療します。~初めての患者は元カレでした…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は内容が気になって
早く早くて思ったけど
途中からあーーって感じで
残念感が。。笑
でも絵はとっても綺麗です。by 匿名希望- 1
まる
話がすごいきになってほぼ全部かってよみました。絵もステキでよんでよかったです。大変満足しました!さいこう
。
浮気性だと思ったら一途に好きだったなんて……きゅんきゅんやわ~
最後2人ともくっついてくれてよかった、by 匿名希望- 0
浮気性のあなただったけど…
初めての患者は元カレ…切なさありのエロありの先が読めない作品になっています。ラストにまさか、そーなるとはと思わせるほど面白い作品になっています✨
なんかね(汗)
個人的には何か内容がありえ無さすぎてて、読むのがだんだん面倒になってくる内容です。絵は綺麗なんですけどね。
by あり123- 0
こんなこと
実際にはないけど妄想としてはありです。
絵の感じは嫌いではないです!
無料で読んで気になったのであっけなくて少し残念です。by 匿名希望- 0
暇潰しで
完結してるから読んでみたけど内容は浅い。
部数が少ないから仕方がないのかな~。
他の方のレビューを見てから読んだから期待はしてなかったけど…by 匿名希望- 1
ん?
絵もきれいで読みやすいです。特殊なシチュエーションでおもしろかったのに最後がふわっとして終わってしまったのが残念
教室でのエッチ。何か興奮しました。経験はないですが学生時代の彼と今そんな事があったらとの想像まで膨らみ興奮しました。
あらすじから興味もって
男の子は今風なタッチの、キレイでミステリアスな雰囲気でいいです。
ヒロインは。。。あまり好みではないです。作者さんは、男性キャラの方が得意なのかな?
あらすじから入っていったワケですから、設定は嫌いじゃないです。
ただ、やはり、これからじゃないのかなっていう所で生き急いで終わっちゃった感じで、まさか完結とは気づかずびっくりしました(;´Д`)
患者さんの元彼が、今後ヒロインを離さないでいるか、
表面上で「これから浮気しないから」と言っているような軽さも感じて、もう少し二人の絆を深めるエピソードが欲しかった気がしますね。
おそらく絵は女性受け良さそうなので、勿体ないです(>_<)by はんなりミーやん- 7