みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく切なく愛しい作品ですね。オメガバースの作品は少し抵抗あるのですがこの作品はとても上品でした。
by Riーchan- 0
いつでも人気なので気になってました。
よくあるオメガバースですが、自分から狼の群れに菓子折り持って突っ込んでいくΩは初めて見ました。
それも可愛がられて育った箱入りΩと言う、あまりない境遇だからできたことなのでしょう。by れいぶん- 0
良いです
オメガバースの世界で、苦しみながら、でも、運命の番と結ばれる幸せ。そこにたどり着くまで、葛藤があったけど、良かった。
この漫画 最高です!オメガバースのお話が一気に好きになりました、ストーリーがいい
せつなくて 何回も読み返しています。by 匿名希望- 0
無料分を読んで興味が湧きました。
絵もキレイなので、これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
難しい。
絵は好きでした。
アルファとオメガがよくわからず…
期待していたストーリーではなかったですby 匿名希望- 0
無料分のみ読んで、続きが気になるのですが、課金するほどかな〜と非常に悩んでます。絵もきれいですし、読みたいものが何も無くなったら手を出そうかな…
オメガバースものは好きなのでよく読みます。その中でもさちもさんの絵はすごくキレイでストーリーも引き込まれますよ。
あんまりこの手の話はすきではなかったのですが、絵が綺麗で読み始めました。
攻めの方が本当にかっこいいし、受けの一生懸命さがとてもいいと思います!!by 匿名希望- 0
さけていたけれど
ずっと気になっていたけど、オメガバース=ややこしそう、と思ってなかなか読めずにおりましたが、、、
1話無料にやられて、読み始めたら最後、シリーズ一気読みでした。
絵もキレイだし、ストーリーもとてもよかった!
なにより、登場人物がみんな魅力的で、丁寧に描かれていて、それぞれに惹かれました。
みんなに幸せになってもらいたいと願わずにはいられない作品です。by はつぬん- 0