【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 上のレビューと感想(2ページ目)
オメガバースものは、最近になって読み始めました。運命の番とは、なんて残酷なんでしょうね。自分の意思に関係なく、浅ましく求めてしまうなんて、少しかわいそうだなと思いました。どうしても抗えない運命の相手と、自分の心と、色んなものと葛藤しながらも強く生きる葵がとても綺麗だなと思います。まだ12話目ですが…これから葵が幸せになってくれたらなと思います。
切ない
Ωの運命ってどれもこれも切ないのばっかりかよ位切ないの引き当てちゃう。
読んでる間ずっと胸が苦しかった。
幸せになったはずなのにずっと苦しい。
それはβの執事さんが失恋したからかも?や、でもわからないけど、すごい切なくなる話ではある。ぎゅってなりたい人にお勧め。by 香月あやめ- 0
紆余曲折ありながらも幸せになる2人
応援したいです
最終的には友達同士のような可愛いカップルに落ち着いたのかなという印象ですby 匿名希望- 0
かなりネタばれです。
イケメン同士のラブロマンスってだけで、私にはファンタジーなBL漫画。ましてやΩなんて…と思っていました。が、めっちゃ面白かった!レビューを信じて良かったです!暗いの嫌いなので、悲壮感溢れてたらどうしよう…と心配でしたが、登場人物皆良い人。でも、全体にだらけていない、締まった作品でした。太郎が好きです。芸能界のセレブ二世三世にいそうな、おおらかな金持ちって感じで(笑)宮内を気にかけるレビューが多かったので、可愛そうなの!?と思ったらそうでもないし。Ωに填まったというより、このシリーズに填まった感じです。かなりネタばれですが、14話の、葵「はしたなかったらごめん」に対し、次郎「いつも凄いとか言ったら怒るよね」て思ってるのが笑えました。最終話の「かしこまりました」ニヤリとしました。
by ぱぴっぷぽ- 0
運命が切ない
運命の番の話でこんなに切なくなるのは、初めてでした。
βともくっついてほしかったけど、結局運命の番と一緒になれたのでよかったです。
もう少しこの二人の話見たかったです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で良かったです。
内容もすごくよかったです。
幸せになってよかった!!
次の巻も続けて買いですね。by 匿名希望- 0
かしこまりました
運命の番を認めたくなくて抗う次郎
次郎が運命に勝って他の人とくっ付くのを見届けようとしてた葵
それでもやっぱり運命的にゴールイン。
最初はどうなるのかとドキドキしなが読みました。
絵も綺麗で、ゴールインしてからのエッチシーンは絶妙にエロくて良かったです!
上下両方購入で一気に読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
いい!
すごいレビューが評価高かったので、上と下もあるし、人気なのかなと思って読んでましたが、やっぱり!ハマる人にはハマってしまいます
好きです
葛藤がいい。みんな自分の気持ちを隠しながら優しく生きていて、でも運命に翻弄されたりあらがったりしながらそれでも本当の自分を見つけ出さずににわいられない。そんなストーリーで涙腺やられます。全員が幸せであれ。
気がついたら全話購入してました。
下巻から読みはじめて、こちらも気になり少しずつ購入していたら全話購入してました。
葵と久籐との師弟関係も楽しみました。
葵の前向きなのが健気受でよかったのですが、次郎がαらしいエピソードももう少しあったらよかったと思い☆をマイナスしました。by 匿名希望- 0