みんなのレビューと感想「子供を宿して嫁になれ~ハーレム大奥で毎夜ナカに溢れるまで…~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今のところ、何がいいたいのかどこに向かってるのかイマイチ想像できないのでちょっとつまらないのですが、これから掘り下げた内容へとなって行くのかなと期待して更新されると購入しています。
    ずっとこのままだったら、ホントにつまらないら作品です。今後に期待しています!

正直絵は好みではないです。内容も今の所物足りなさを感じました。今後の展開もあまり読みたいとは思わなくなってきた。

俺様大奥物語嫌いじゃないです!胸キュンには少し物足りなさを感じますが、違う感じで乙女心を掴む感じですね。これからの展開が楽しみです

話が急展開すぎてわかりにくいですが、殿の正妻候補で子作りに無理やり勤しむ強気な主人公が今後どうなるかは気になります。
    絵は綺麗ですが、もう少しエロ要素がほしいです。

主人公の蕩けそうな顔にドキッ♪(/ω\*)柔らかそうな身体のラインも素敵です(*/□\*)そしてお殿様と大奥の一人が何か意味深で…と、物語の方も気になります‼

俺様

現代版『大奥』って感じで、俺様なイケメンに何も知らずに連れてこられた主人公が犯される話。
    今後の話がどうなるのか気になります。

時代

現代なのかいつなのか、時代背景が少しわかりづらいです。男性の魅力がどこにあるのか。ヒロインが惹かれるところが描かれるのを待ってます。

皆さまがおっしゃってるとおり、隣りでするのはないな〜。。。最初のまんま、ひたすらラブラブモードで進んでいけば良かったのに〜。

こんなものかな。

面白味がないかな。
    現実的な話ではないような。
    そこがお好きな方はよいかと。
    絵は、普通でしたが、気になりますね。

好き

題名がふざけているので期待しないでのぞいてみたら、これが結構面白い。
    絵も表現もなかなか好み。
    今のところ謎が多いけど、この先の展開に期待。