【ネタバレあり】逃亡犯とムリヤリ同棲!?~私、悪い男にハメられてます…~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      2.0 絶対ないけど!コミックだからいいけど!ほんとだったら、絶対怖い。怖すぎる。指名手配に押し入られてやられて閉じ込められて。ない、ない!! by めめちゃコ-

0 0

3.0 タイトル、表紙が気になり試し読みからの購入しました

思った以上に面白かった!

絵もとても綺麗で読みやすく、何の抵抗もなくストーリーに入り込めました!、

内容、ストーリーも飽きない、何回見ても面白い!
 展開がサラサラ進んでいくので読んでて飽きない、だけど、更新が少し遅いのが残念かな、そこだけは残念by 匿名希望-

0 0

4.0 短編になってるし、サクサクと読んじゃいました。最後は、ハッピーエンドになって、良かった良かった~。読んでる途中から、多分、男性は、何の罪をおかしてなさそうだなとは、思ってはいたけど、予想通りでした。不思議な出会いから始まった恋ですし、読んでいて、ドキドキしました。台詞とか行動とかキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁハッピーエンドでよかった。容疑も誤解だったし。部長はマジでゲス。個人的には主人公好きになれない。 by 匿名希望-

1 1

5.0 逃亡犯の彼がイケメンありえないな〜〜と思いつつも、気になって一気に読んでしまいました。逃亡犯の彼がかっこいいです!!でもサイテーな上司もドSで好きでした(^○^)!笑 by 匿名希望-

3 3