【ネタバレあり】童貞の俺が黒ギャルをおもちかえり!?~今からラブホで初エッチ…シよ?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全部読みました。主人公は清純、いわゆる昔ながらの大和撫子のような女の子がタイプで、友達に誘われた人数合わせの合コンで好みとは真逆のヒロインに出会います。最初は見た目から苦手意識を持っているのですが、だんだんとそのウブな反応から惹かれていきます。
by susagi- 0
ギャップがいい!
見た目がギャルで遊んでそうだなって思えるのに実は一途で純情だというギャップがとてもいいなと思いました!
by すろん- 0
女の子が全員可愛くて巨乳で文句ないです。しかも、12話しかないので、買いやすいです。話も良かったです。
ギャルは好きでは無いので普通は買わないのですが、絵が可愛かったので購入しました。登場するギャルが凄く可愛かったです!いい作品でした!
ヒロインの性格がグッド
なによりヒロインの健気でピュアなところが最高です。癒し系エロ漫画って感じ。素直な気持ちでサラッと読み通せます。
by かにかに大作戦- 1
現実では、なかなか無い状況。
黒ギャルがこんなに一途なものなのか?(かなりの偏見ですが)それはさておき、良作品に間違いは無いと思います。無料立ち読みで気になる方は、2話、3話と購入オススメします。by 匿名希望- 1
イラスト可愛い
イラストが可愛いです。あと、エッチ満載( ´∀`)ういういしい感じなどキュンときます。ちょっとドキドキしたい方にオススメです。
ギャップ
ギャルがとても素直で性格の良い女の子なギャップは可愛いくて良いと思うのですが、お話しとしては淡々としていてあまり抑揚がない気がします~
ドキドキ感も少なかったかなーby 匿名希望- 1
ちょっと珍しい
ずっと同じギャルとの恋愛を描いていく作品。ギャルの子がすごく健気で可愛いし、チャラいだけの作品の多いギャルモノの中でも感情移入出来る良作。
by またなます- 0
ほ~(゜o゜) 満足❗満足❗
作画が可愛い❗完全に好みですね❗
ヒロインが主人公に一目惚れ。
人は見た目で判断したらイケないな❗(笑)
ストーリーから作画にエロさは満点です。
あんな彼女が欲しいわ❗by とも河童- 0