みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんかただ若い男女が盛ってる感じ。ストーリーはあんまり面白くないかなぁ、私には。でも買った手前、入荷すると気になって読んでしまってはいますか…

いきなりエッチかー

主人公が酔っぱらっちゃってるところを、幼なじみが襲っちゃうんだけど、こんなエロくもなんともないシチュエーションはなんか、面白くなくて、続きを購入するのはやめました。

ヤクザ

現実社会とは掛け離れた物語にだんだん飽きてきます。二人ラブラブがまだすくい。
    色々な事が簡単にできるのが不思議

男の子が素直で真面目で、女の子も不器用だけど真っ直ぐな2人の内容で見ててほっこりしました。こんな素直な男の子いたらなーって感じです 笑

年下故の不器用?

年下幼馴染み故の不器用なのかな?
    じれったいと感じてしまいました。
    これからの展開に期待しつつ、更新楽しみにしています。

まだ最初の方しか読んでたせんが…ストーリーがサクサクとありえない展開に進んでいって面白い。サクサクすぎで私は入り込めませんでした。

お金かなくても…なんて現実的にはちょっとあり得ない内容だけどはらはらドキドキしながら読みました。絵も内容もしっかりしててとても読みやすいです。。

家庭の事情で借金返済をしながら学校やバイトで忙しい真純。ある日過労で倒れた彼女を助けたのは、昔とは別人のようなセレブ生活を送るかつての幼なじみ・悟だった。あの頃の思い出なんて忘れてるよね…なんて立場の差を実感してたら

やっと更新されたのですね。 あまりにも更新が遅いので、よくある途中で、完結になっちゃうのかな?と心配しています。なので今後の購入は完結を待ちます。話はおもしろいです!

絵は好きなんだけどなぁ・・・
    なんだか話が全然入ってこないというか、ドタバタしすぎてるのか?!
    途中まで
    しか読んでないのでなんとも言えませんが・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全98件