みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっ飛んだ内容で…

読みやすいですね。
    絵が…まぁ古いけど(笑)

無料ならどんどん読んでいきたい…
    結構長編なのが残念です。

無料分を全部読みました。
    好きな人は好きかもしれませんが、私の好みのお話ではありませんでした。絵も少し苦手かな。

無料分だけ読みました
    Hまでの展開が早いし何かにつけてHであまり内容が感じられませんでした
    試し読みだけでいいかな

なんか、ちょっと、、、

ヒロイン&ヒーローは実は幼なじみだった。その頃からお互いを大切に思ってた。っていうのは好きな設定だし、面白そう~と思って読み始めたけど、周りの大人達がなんかよく分からない言動してて、なんか、落ち着かなくて、お話のピントがボヤける感じで段々面白くなくなり、無料分も読み終わらない内にストップしてます。たぶん、このまま読まずに忘れちゃうかもかなぁ。

少女漫画より?

男の子はカッコイイと思います!
    でもTL漫画とは少し違う気がします。
    絵が綺麗ですが、エロエロではない気がするかな。

絵が好きではありません。全体的に読みにくい感じがして気になって、ストーリーが入ってきません。無料分でリタイヤです、

なんか設定がぶっとびすぎて、ぜんぜん内容が入ってこなかった。
    主人公もあんまりかわいくないし、無料分でリタイヤです。

本当に、人生どん底だったのにから うまく抜け出せるようになって、また見付けてくれる人がいてよかった、

絵は綺麗なのですが、内容がイマイチ頭に入ってこないというか、いきなり!??!って感じや、全体的に雑というか、もう少し丁寧に描いてあると感情移入しやすいのにもったいない。

ドタバタ感

TLと思って読んだけど、そんなシーンもそこまでないし、さらっと終わる感じで物足りない。
    ストーリー、ヤ○ザとか教師とかいるかな?色々盛り込みすぎて、ドタバタ感がすごい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件