【ネタバレあり】人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~のレビューと感想(4ページ目)

よくウェブサイトの広告などで気になり購入しました、何話か購入しましたがかなり寝取り要素が強いので苦手な方は読まない方がいいと思います。絵柄も万人ウケするものでは無いと思うので試し読みをして見たから気にいる絵だったら購入して見てもいいと思います、ただずっと読み続けるにはマンネリ化してくる感じかしました

おもしろい!

絵は好みとは若干違うけど内容で十分でした。
    無理やり感はないし自ら落ちてく感じがよい。まだ全部は購入してないですが少しずつ読んでいきます!

本当にこの作品は楽しいです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

広告とかで気になり読みましたが楽しい作品でした(笑)

ネタバレありのレビューです。

寝取られ要素に期待したのですが、意外にもあっさり受け入れてしまう感じが少し物足りない感じでした。もう少し受け入れまでの間があった方が好みかな。受け入れてその後の一人一人の内容をもう少し深くしてもらいたい感じが、、ただ、絵は綺麗ですし、女の子は可愛い、スタイルもいいのでその点は高評価でした。読みやすさもあるのでおススメですかね。

エロい

人妻交換ゲームは人気があるだけあってほんと面白いです!

人妻系の漫画が大好きな私にはハマる漫画でした。読んでる最中我慢汁ダラダラでした(笑)

この人妻交換ゲームに登場する人妻がほんと可愛いんですよね~まじめで夫思いのいい奥さん。しかもこの奥さん脱いだらいいおっぱいしてるんです(^^

そんな真面目な奥さんが、隣人夫にそそのかされ夫婦交換ゲームに参加するんですが、夫の事を気にしてなかなかその気になれないんです。

しかし体は正直で、久しぶりに男にあれは濡れっぱなし。でも夫に悪いから…と何度も断るんですが、そのうち奥さんの方から隣人のアレを欲しがるようになってきます。

かわいい

登場する女の子の絵がどの娘も可愛いくてエッチなところがとても良いですね。
    風貌に似合わず(笑)、オラオラヤンキーが無理やりではなく女の子を言葉巧みにその気にさせてちゃんと自分からお願いさせるところも良いですね。
    ただ最近のお話は、女の子が比較的簡単に落ちすぎてつまらなくなってしまったかなぁと思います。。

いい感じ

強引なくらいの寝取られ展開ですがすごくツボです!オラオラのキャラが濃くてすごく良いww
    バナー広告に釣られて読んだけど当たりだったなぁと思いますw
    夫婦やカップルの片方が寝取られる作品は割と見かけますが、こういう交換系の面白いものはなかなか見つけられなかったので大変嬉しいです。
    続き楽しみにしてます!

まだ3話目だけど

まだ3話目だけど、肝心要の奥さんのシーンまでが長い。
    好きなシチュエーションだから期待してるけどなかなか焦らしてくれます。
    1話1話も60pならもう少し長めに欲しいところですね。
    でも堕ちてく奥さん見たいから買っちゃうんだろうなぁ。
    3話までは思ったより紳士なお隣さん。
    これからプレイしてくと変わっていくのかな。

なんとなくみてみたら
    けっこうおもしろくて
    敬三さんの不思議な力てきなのが
    ありえそうでありえない
    こんなことが実際あったらさいこう
    絵は好き嫌いがあるかもしれない
    けれどはなしはほんとにおもしろい
    はなしも大まかに4話くらいあるけれど
    全部つながってる感じで最終的には
    敬三さんに落ちた子らでやりそう

笑える

オラオラなのにちゃんと敬語だし(笑)オラオラの顔ははじめ嫌な感じだったけど、見慣れてくるとくるになる味のあるキャラです。やられてるときの奥さんの涙目が可愛い。