みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんとなく
なんとなく購入しましたが好きなエロではなく面白味に欠けるというか登場する男に魅力を感じないのが残念ですね。
折角女性は可愛らしいのにby 匿名希望- 0
現実世界とかけ離れていて少し難しい気もしますが…。笑
ストーリーはまあまあ濃厚なので、面白いと思います!by 匿名希望- 0
なかなか
人妻というのがエロいな。
こんな隣人さんいたら妄想が膨らむよなby 匿名希望- 0
あ
あ、うん…いいんじゃないかな?さくしゃもよくがんばってるわけだし、そうだな…つぎは、これをみているユーザーたちが読んでみるといい
by おれさまた- 0
無料
無料のお試ししか見てないけど、オラついたお隣さん意外と優しそう??ちょっと楽しそう。
でも旦那さんが他の女とヤるのはヤダなぁ。by 匿名希望- 0
人妻エロすぎ
じぶんも一回でいいから人妻とできたらなー笑笑by 匿名希望- 0
胸が
異常に大きい気がしました。
好きな人は良いかも!
私は大きすぎるの苦手だからちょっと・・
内容は私的には好きでした(*´∀`)by たたたたたーたん- 0
あ
お隣さんが綺麗な女の人なら、こんな妄想もありだなーって思った。近所付き合いは大切ですね!こんなにチャラくはなりたくないけど笑
NTRだけど安心して読めます
NTR系の話だが、無理やり感が少なく、相手を精神的に堕とす感じなので、後味が悪くなることもなく、安心して読めます。
by ねっど- 0
んー
絵は嫌いじゃないし、オラ系男が嫁?と共謀?してNTRする設定はおもしろいです。
単純に強○系ではなく、精神的に相手が墜ちてくる様に仕向けるのもいいと思います。
ただ、他のレビューにもありますが、1回ヤッたら攻略妻(って言えばいいのかな?ww)が変わるので、後日談的なものがほしかったですね。
エロは白抜きよりもほとんど陰描写なので、ぶっちゃけなにやってるのか、よくわかりません。。。(ココが1番の残念ポイント)by 腐ヌコ- 0