みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真- 0
さ
よくウェブサイトの広告などで気になり購入しました、何話か購入しましたがかなり寝取り要素が強いので苦手な方は読まない方がいいと思います。絵柄も万人ウケするものでは無いと思うので試し読みをして見たから気にいる絵だったら購入して見てもいいと思います、ただずっと読み続けるにはマンネリ化してくる感じかしました
すごく楽しい作品でした!!交換っていうのは、なかなか思いつかない発想で、違う世界にとりこまれたかのようでした。まだまだいろいろな作品を出して、楽しませて欲しいです。これからの展開もすごく気になるので、早く新しい話が入って来るのを楽しみにしています。それにしても、ヤンキーやばすぎる。すごくおもしろかったです。
おもしろい!
絵は好みとは若干違うけど内容で十分でした。
無理やり感はないし自ら落ちてく感じがよい。まだ全部は購入してないですが少しずつ読んでいきます!by かっきくん- 0
かなり好き!
絵もエロいしドンドンエロにハマって行く美人奥さまに、興奮!これはヌケます!!こんな奥さんと交わりたくなるマンガですね。でも男の顔がいかにも ワル(笑) それ故にエロいのがたまらない!!ワル男の彼女もエロぃすねぇ~ こんなカップルいませんかね!お相手願いたいものです!
ヤンキーの顔が
気持ち悪い。怖い。
福本作品風……?
でも、女性キャラクターは普通に可愛いから、エロ作品としてはまぁまぁ優秀です。
からだのムチムチ感がいい。
愛とか恋とかなく、ゲスくエロい感じ。
ごく普通の真面目な夫婦が、最初はそんなのあり得ないって思ってたのに、ちょっとだけ……って感じで流されてしまうのも、現実になさそうでありそう?!な感じがそそります。by ふくつうがいたい- 0
わりとしこれる
モザイクが見にくいけど絵は綺麗な方
チャラ男のキャラが適当だけど女が可愛いのでサクサク読めます
フェ○チオが描写しっかりしてて抜きどころなんですが黒モザイクはどうも分かりにくくてマイナス点ですね
しかしそれでもなお表情がエロくてシコリティはあります。
狡猾なねとりというよりは勢いでサクサク落ちていく感じなのでライトな人でも読めると思いますby なあなかや- 0
現実に
こんなシチュエーションあったら最高なんだけどなぁ((笑))
やっぱりモノクロよりカラーの方がいいんだよねぇ。
人妻って、なんか欲求溜まってそうでヤれそう。
個人的にはやっぱり貧乳より巨乳が最高だね。
現実にはなさそうだけど、世の中広いから、やっちゃってる人はたくさんいるんだろぅなぁ。
羨ましすぎる!by 匿名希望- 0
話しが長いと…
毎回、きっかけが違うだけで、結果がほぼ同じって感じです。
話数が長いぶん、マンネリ感が付きまとってしまいます。
非日常的な内容なら、短く終わるか、1つだけのストーリーを長く深く続けるかで構成して欲しいなと。by 匿名希望- 1
本当にこの作品は楽しいです
ずっと前から読んでいましたが...
こんなラッキーな男に生まれたかったな
って思えるくらいラッキーな男です。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)
広告とかで気になり読みましたが楽しい作品でした(笑)by 匿名希望- 0