みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最高
ヤバくエロい。すごいいいです。自分のまわりにもこーーーいうえろいひとがほしいです。次回もきたいしています。
ヤンキー
お隣ヤンキーさんが悪い顔してるけど、約束守ったり無理強いしなかったりで、いい人…??話に無理はあるけど、絵は可愛くて好きです。
これさ
びっくりしました。こういうの初めててます。まあ、悪くはないとは思います。いや、悪くないどころかいいですね
正直
こんな感じで奥さん交換とかしたらちょっと興奮するかもなー。女性には全くもって受け入れられないと思うけど。
評価
無理やり襲わずに、奥さんに選択肢をもたして最終的には人妻達がきょこんにハマるというとこがなんともおもしろい!
男性用
カラーで女性の体は綺麗ですが、隣人の男が何ともキモい。見た目もキャラも。最終的にはエロシーンなハズなのに笑える。男性目線で見たら良いのかもしれませんが、女性目線では、、。
ストーリー的に
ストーリー的には、シンプルなものですが、心理描写などが面白いです😆🎵🎵
by ルリヲ- 0
エロさ目的で読んでみましたが、思ってたよりも性描写がリアリティが無いというか、興奮材料には足りなかったです(笑)
これ以上の購入は無しです。by 匿名希望- 0
交換とか本当にありえないけど、オラオラの人がむちゃくちゃ顔が面白くて思わず笑ってしまいます!笑笑笑笑
凄い羨ましいなと思うくらい純愛な内容で、読んでて凄く面白かったです。おすすめ出来る作品だと思います!