みんなのレビューと感想「欲望プールサイド 淫乱水着でとろとろエッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プールで…はベタな設定ですが、主人公の幼い雰囲気とギャップがあっていいと思います。もう少し読んでみたいと思います。

ムチムチ水着をずらして~のスピンオフ的なことなんでしょうか。
    無料分しか読んでませんがなんか違う角度からみれておもしろかったです。

プール系の話が好きです。
    絵も見やすく物語も良いです!!
    まだ半分しか読んでないので、来月購入します。

思ってたより刺激的ではなかった。
    でもこんなことがあったらいいなーとは思いました!!あと続きがみたくなる!

前作?の方が好きだなー!!!
    Hシーンもこっちではない方の描き方の方が細かく書かれてて好きでした!
    これからもうちょっとハードになってくのかな?期待を込めて☆3!

面白かった

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。話しの内容も好みだし、この先も気になりますが、キャラクターたちの個性がもうちょっとあると良いと思いました。面白かったです。

エッチで良かったです!シチュエーションにも興奮しました!!絵もかわいくて話の展開も気になりどんどん見ちゃいました。

試しに読んでみた

試しに何話か読んでみましたが、もう一つ別の関連作品の方がエロシーンも多めでワクワクしました。だんだん開発されていく主人公も可愛いですが、ちょっと物足りないところもありました。

シリーズ

もうひとつの作品がすごくえっちで面白かったので、同じくシリーズもの!と思い購入しました。が、内容がほぼ同じでがっかり。限界があるんでしょうかー。

前作、先輩ゆきさんの方読んでました。
    んー。ちょっとこの後輩にいらっとしてしまうのは何故でしょうね。笑
    プライベート、後まで付けられたウザって思ってしまう(笑)
    1話、1話短いので、ポイントが勿体ないと思いました。