みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロくて最高です!
後輩君がかっこいい♡
絵もキレイで内容もまぁまぁ面白い!
双子エロいいですね。
片方エロエロ、片方は真面目。真面目なエロ萌えます。by 匿名希望- 1
続きが気になる
弟の替え玉で行く学校で男子生徒に狙われてハラハラしていたら、後輩に助けられてカップル成立!これで一安心!!!
〜〜〜できない展開に・・・続きが気になりますby 匿名希望- 0
双子の兄弟が入れかわって恋愛に発展していく内容に惹かれました。
絵も内容もエロさ満点で個人的にはよかったと思います。by 匿名希望- 0
エロ過ぎでした。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでます。早く続きが気になるので読みたいです。
めっちゃエロい!なかなか興奮しました!攻めも受けも文句無しで、とても面白くて続きが読みたいなと感じました!
完結???
アカギギショウ先生の作品が好きで購入しました。指先と腰のラインの描き方がめちゃくちゃ好みデス(笑)
途中、兄弟ネタが有るかと凄く!!期待して読んでいたのに無くて…スッゴいガッカリしました(笑)
lastもコレからまだまだ盛り上がりそうな伏線があったので、是非!!続編を描いていただきたいですねぇ。
アカギ先生宜しくお願い致します!!by 匿名希望- 0
弟がキーパーソン?
後輩くん×兄は、すっごく自然な流れでくっついて、とってもいい感じ。
でも弟の執着が怖い。ヤンデレ入ってますね。兄の大学の友達も気になるし(後輩くんと顔立ちがかぶってるのも気になる)
まだまだ続きそうですね。by 匿名希望- 0
代わりに学校へなんて無理なんじゃ?と思うし、男子校ってのがまたなかなかの設定ですね。
男の子社会のエロ関係にドキドキしながら先を楽しまないとね~(笑)by 匿名希望- 0
エロ度高めです
思ったよりもエロ度高めでストーリーも面白いです
双子の受けが二人だと華やかです
今後の展開がきになりますby 匿名希望- 0
きゅん
やばい!!
何が何だかわからない状態でよく
代わり玉したよって感じー!!!
本当すごい!!
見ちゃいけないものを見たのかなとか
色々考えてしまう!!
替え玉ってか大変だ😅by 紫桜- 0