みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。特別編 ~深夜2時の微笑み~」(ネタバレ非表示)
え?
これで終わりって感じですか??
みんな、書いてるけど本編にまとめれば良くない??ちょっと酷すぎて評価1にさせて頂きました。by はむりな- 0
これって実話かな?実話なら物凄く感動的すぎる!お互いの気持ちのために違う道を選び結ばれるとか!美しい!
by 船長、カボチャ- 0
わからないでもないが
これだけで終わるくらいなら、本編に組み込んで欲しかった。もっと続きがあるならまだしも。大地がどう頑張ったか見たかった。
by nagisan- 0
このシリーズ切なくてでも、すごく素敵な漫画でした!キュンキュンできるけど、泣きそうになる程の切なさがおもしろい!
by aja- 0
うーん…
面白くて本編見てからここに来ました。
でも見た後の感想は微妙でしたね。
他の方が言うように本編にまとめてほしかったです。それかもう少し長めにして、二度目の出会いまでに至る話だったらよかったです。
正直言わせて頂くと読まなくてよかったな〜と思いました。by 匿名希望- 0
なんかかわいい笑
ふたりともなんかかわいい。笑笑
見ていてほわほわしますね笑笑
楽しかったです!!
また違う作品が見てみたいです笑笑by 匿名希望- 0
いい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!by 匿名希望- 0
物足りない
好みは別れると思いますが、私は個人的にはきらいではないって程度でした。
お金払ってまでの作品ではなかったかなと思います。by 匿名希望- 0
期待して良かった
本編はヒロイン目線でしか語られていなかったのでちょっぴり物足りなさがありましたが、彼目線に描かれた此方の作品にもう最高にgoodでした😘💕
ありがとうございます!知りたかった内容なだけにここまで感動させられるとはやはり期待して良かったなと思いました✨✨✨✨✨by 匿名希望- 0
本当に
本当に愛してる人とするってやっぱり特別だなぁと、読んで再確認しちゃいました🥰
再開したなら、壊れるくらいに愛し合ってそう🤭by 匿名希望- 0