みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これは…
タイトルから好奇心で買いましたが、本当にお金の無駄だと思いました。気になる人もやめておいた方が良いと思います。
肝心のレズ風俗のくだりも描写が少なく訳がわからない。
まったく読ませる感なしです。by こんがりさん-
損した気分
全然レポになっていない。作者自身の自己満足?で終了。
前置きは長いしイライラする作品by 匿名希望-
結局のところ何が伝えたいのか分からない。
何の救いにもならないし…。
何も胸にくるものがなかった。by 匿名希望-
完結モノだったんで一気に読破しましたが…ちょっときたいはずれでした……。なんだか読んでも救われなかったですね
なんだろ
高評価だったので、ちょっと読んだんだけど絵がなんか雑かなって言うので読むのやめました。元々綺麗な絵が好きってゆうのがあるのでこの評価にしました。
皆も書いてますが
確かに興味をそそるタイトルなので購入してみましたが、絵もあまり上手い感じではなく、内容も期待はずれで、先には進みませんでした。最後まで読んではいないですが、タイトルからの期待値と内容のギャップから星1つにしました。
by 最初はぐー-
そこまで、、、、
他の方も言ってますが、タイトルはこうじゃない方がよかった。話題作だから読んだけど、メンタルが脆い人が増えてるからこの様な内容のレポもあって良いと思うけど、客寄せタイトルとしか思えなかった、、途中でやめました
by 侑規恵-
タイトルと合わない
レズの世界が見たかったのに、なかなかレポが始まらずつまらなかったです。
引き込まれる
自分がグッドメンタルなら、世の中にはこんな辛い思いしてる人もいるんだなって思って同情する。バッドメンタルだとイライラ。嫌悪感が強くなる。グッドメンタルの時でないとポイントの無駄遣いに思える作品。
ちょっと、、、
思ってたのと違いました。もっとレズ風俗の内容について触れているのかとおもいましたが違いました。作者の心の動きがメインでつまらないです。エロを期待した訳では無いのですがもう少しレズ風俗について知りたかったので期待はずれ。
by u_48-