みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ちょっと、、、
思ってたのと違いました。もっとレズ風俗の内容について触れているのかとおもいましたが違いました。作者の心の動きがメインでつまらないです。エロを期待した訳では無いのですがもう少しレズ風俗について知りたかったので期待はずれ。
by u_48- 3
図書館などに置いても良いと思う作品
まさに現代に多い闇を描いた作品だと思います。
すごく文字が多いのに解釈の絵がわかりやすいです。
漫画として楽しむと言うより、辛さ、共感をする方も多いと思います。
カビさんの作品は絵柄がこの文章の書き方に合っていて読みやすいと読み物として読めると思いました
。
エロ目的な方にはオススメはしませんが、ここまでに至る心理的なものを知りたい人には価値のある作品だと思います。by 匿名希望- 1
面白く読めるが、が、しかし。
読んでると疲れてくる。
引きこもりやニートの気持ちは一生分からないと思った。by やじきた- 0
タイトルに惹かれてとりあえず一話と思って読んでみたけど、全部よんでしまいました。 読んでるうちに、だんだん応援したくなってきたり、共感する部分もあったりで面白かったです。
続き楽しみにしてます。by みぃた8- 1
病気のリアルな症状について学べたのでそこについてはよしとしますが、
読み物としては、オチや起伏もなくただダラダラ鬱々と続くだけの印象です。
題材は面白いんだから、盛り上げるとこ盛り上げたらいいのになって思いました。by りぃふ- 0
作者さんの心理がオープンに描かれているので気持ちの変化など読んでいて、こんな風に考える人もいるんだと勉強になりました。
リアリティあふれる
精神状態不安定な描写が、人間誰しもにあるであろう側面が垣間見える共感と、リアリティをもって描かれていて、とても面白いです。応援したくなる。オススメします。
うーん。
絵が少し雑な印象です。ですが、話しがどんどんすすむにつれて気にならなくなりました。すごくリアルな作者の気持ちがつたわり読みやすかったです。
いい意味の裏切り
エロいかと思ったら、メンタルで自分に悩んだレポートで、とても考えさせられる作品。心理学とか興味あったので、とても面白かった。就活で何をやったらいいか悩んだ時、自分を分かりたいと思ったとき、ぜひ読んで欲しい。
by せりなずな- 2
とても面白かった
共感できる言葉がとても多く、自分自身も目からウロコになりました。絵柄も可愛く、ストーリーも良かったです。
by ひかちゅん- 1