みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
よく他のサイトの広告で見かけていて気になってました。
めちゃコミで見つけた瞬間、即購入。
読みやすくてあっという間に読んでしまいました。
そしてちょっとだけ興味が湧きました。by 匿名希望- 1
普通に面白かったです。自分がどん底に落ち込んでた時の心理状態に似てるような気がして共感できる部分もありました。
とても
面白く、見入ってしまいました!
自分もメンタル面で辛い思いをしてきた事もあり、大変共感できるものもありました。
エロではない、なにかとても人間じみた意味の「風俗」です。by 匿名希望- 1
とても引き込まれる漫画だと思いました。作者の心理が客観的に分かりやすく文章と絵で表現されていて読みやすかったです。ただ、好みは別れる気がします。
私にはあまり共感できる内容ではなく、作者さんがただの甘い身勝手なきがして、読んでいると少しイライラしました…。
どうなんだろう
広告で気になって読んでみましたが、主人公の複雑な感情というか正直あまり理解できませんでした。難しいテーマだと思いました。
作者さんのリアルが描かれていて、胸を打たれました。
エロさを求めている方は期待はずれになるかなと思いますが、私は読んで良かったなと思います。?by 匿名希望- 1
少し興味はある
作者もよく赤裸々にここまで書いてくれた、けれどきっと誰でも心のどこかで同じ気持ちになったことはあるんじゃないかな?ってぐらい感情や行動に共感してしまう。。それと、レズ風俗への興味がわきました。
好き嫌い分かれる作品だと思う。
自分が元気になれる何かを見つけられたんなら、たとえそれがレズ風俗でもいいんじゃないかと思った。
ただちょっと読みづらい部分はあった。by 匿名希望- 1
自分のこととか家族のこととか、真剣に考えあぐねている感じが共感できるし、面白いです。
そうじゃなくて‥!こう考えればいいのに‥!とか、たまに本人に話たくなるくらいこっちも真剣に考えてしまいます(笑)by 匿名希望- 1