みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みましたが、単なる風俗話しだけではなく、実は主人公がうつだったりとの内容で重そうだったので、続きは読まないかな…暗くなってしまいそうで。
無料配信分しか読んでいませんが、レズ風俗があることを初めて知りました。色々と複雑な生い立ちをされているようなので風俗のことメインではないのかなと思いました。
無料だったので、試しに読んでみようと思い購入してみました。残念ながら、共感できるところもなかったですね。
自分とは違いすぎて理解にはまだ時間がかかるけど、自分の子がこういう子だったら、ちゃんと見てあげないといけないんだろうなぁと勉強になった。
ちょっと怖くてなかなか読む勇気が出ない。by 匿名希望-
途中?!
なんかもうちょっと長く読みたかった…ってくらい短かったです。結局何が決論なのかわかんなくって…続き気になる
これは百合?
なんだか闇あるキャラクターがリアルだからエロさが足りない。他が気になるから百合よりもドキュメントみたいだ
思ってたのと違う
広告でかなりアピールしてたので読んでみたけど、想像と違う…?
寂しさや不安を埋められない女の子が大人になった話。by 匿名希望-
微妙…
あまり面白くなかったです。
病んでる感じの内容でしたし、、笑えるのかな…って思ってたので残念。無料でしたが、最後まで読みませんでした。by きこ0000-
共感はできなかった
私も、結構自分の人生を卑下してる方だと思いますが、働かないと食べていけないのも知っているし、マイナス感情は自分には損だと思っています。だから少しでも人生良くしようという気持ちで生きてます。
作者の方が、漫画を描くという生産性のあることを始められたことはとても素晴らしい事だと思います。
同じような思いや境遇の方が良い人生を歩めますように。by Ichi55-
立ち読みから来ました。
タイトルがきになって立ち読みしたのですが、説明文多すぎと絵が貧相なので、購入までは至りませんでした。by 匿名希望-