みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白い!!!!
とにかく面白くて止まらない!
考えさせられる作品です!by 匿名希望- 1
キャリーちゃん
きゃりーぱみゅぱみゅさんがSNSにアップされていたのが読んだきっかけです。予想していた内容ではなかったですが、リアリティと作者の方の気持ちがどんっと迫ってきました
エロではない作品です。作者のエッセイマンガみたいなものでレズビアンなるもののエロは含まれず期待しない方がいい。
病んでる人にはオススメなのかなー…by 匿名希望- 0
いい話です
あまり好評価でないレビューが結構ありますが、私はありのままの作者さんのレポとして、色々考えさせられながら、興味深く読みました。
レズビアンに興味があるわけでもないですが、なぜか、タイトルに興味をもち購入したところ、内容がなかなか進まなく、結局数巻購入しちゃいました。
内容は悪くないですが、話の進め方が微妙な感じがします。by 匿名希望- 0
内容に惹かれて購入しましたが、絵は好き嫌いあると思います。
内容も実体験なので赤裸々ですが、んー前置きが長くて読むのに疲れました。by 匿名希望- 0
寂しくて
赤裸々に書かれていて好感がもてます。誰しも悩む時期はあるから、そういう時にこれを読むと励まされる気がします。
損した気分
全然レポになっていない。作者自身の自己満足?で終了。
前置きは長いしイライラする作品by 匿名希望- 0
なかなかない話
そもそも女性で風俗に行くって感じがすごいです。でもホストとかに行くより同性だから違うんかな?とか思いますが、、、絵はラフな感じなので好き嫌いあるかな
深い
タイトルに惹かれて読み始めたけど思っていたよりも深かった…
主人公の感じているものは多かれ少なかれみんなも持っているものだとおもう。
ときどきハッ!とさせられるセリフがあって自分の人生重ねてます。by 匿名希望- 1