みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
興味?
レズ風俗があるなんて知らなかったので、少し興味本位で読み始めました。
なかなかの内容で読み進めていて楽しかったです。by 匿名希望- 1
よかった!
まず絵がかわいい!主人公の性格が自分と少し重なって何となくわかるなーと思いながらよんでました!未知の世界!
主人公の心情が伝わりにくいので、人によっては『何がしたいの?』と思ってしまう作品です。良くもなく悪くもなくと言った感じです。
知らない世界で気になったので購入しました!!
話の展開が、ゆっくりだったのでリピには至りませんでした…by 匿名希望- 0
広告か何かで見て購入してみました。話の内容も他の作品と違って先が読めない感じがおもしろいと思います。
リアルな人生
私自身とはかけ離れた境遇ながら、なぜか共感してしまう不思議なエッセイです。まさに身を削って描いていることがわかります。それ故か、説得力があります。
タイトルからイメージする内容とは違いました(笑)
でも、色々と考えさせられる内容でした。10代の頃って、世の中は生きずらいなぁと思うこともありました。by 匿名希望- 0
わかるわかる
内容的にはそんなに面白くないんですが(笑)作者の病んでる時の心情とか、本当に分かる分かるって妙に納得して読んでしまいました。エロを求める人にはお勧めできない漫画ですが、分かる人には分かる漫画だと思います。意外と深いです。
面白いです
題名にあるレズ風俗はあまり物語の中では重要じゃないです。思った話と違いました。
でも、人間が生きて行く大事な事とかを考えちゃいます。by 匿名希望- 1
レズも
自傷行為も私には分からないことだらけですが、この本を読んで心の中が分かれば、自分だって何がきっかけで 陥いるか分からない事なんじゃないかな?って…ちょっと真剣に読み進めたいです。