みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵のコミカル具合と内容のシリアス感がいい味出して読みやすい作品。こんな形でレズの世界はこんにちはする人いるのかな⁇
うーん…
その人の辛さは、なかなかくらべられないけど…
また、題名の話なんか、ほんのちょっとで。題名変えては?by 匿名希望- 1
なかなか
激しい人生を送ってきた主人公なんだなと引き込まれました。立ち直れたのがすごいですね。風俗に行こうという気になるのもすごい。
こういう話は
こういう話は結構好きなんですが、1話が短くないですか?気のせいかな。
でも棒みたいな絵もくせになりそうな、妙な味わいがあります。続き気になる。by 匿名希望- 0
あ
なんかすごい気持ちがわかりますwレズ風俗って実際呼べるのかなー?っておもいました!たのしかったです!!!!
なんか気持ちがわかる
女子が好きではないけれど、可愛いなぁ触れたいなぁ、と思ってしまうのはあるので少なからず気持ちが分かります。そして、恋愛初期のようなモゾモゾした気持ちを思い出します。
タイトルはめちゃくちゃインパクトありました!
でも肝心なところが書かれてなくて、読んでも何だかすっきりもしっくりもこなかったです。by 匿名希望- 0
涙が出ました
最初はタイトルが気になって読み始めました。
進んで行くうちに作者さんの葛藤、苦しみが伝わって来て泣きながら一気に読みました。誰でも持っているであろう感情だと思います。by 匿名希望- 1
ポイントたかい
ポイント高いですー
体験談かと思いきや、いつの間にか精神疾患のお話に、、
共感したい方にはおすすめですby 匿名希望- 1
レズじゃなくても行けるのかなぁ?と興味津々で読んでみました(笑)
人肌、大事ですね。女性の場合、身体というより心のケアにもなるのかなぁ?by 匿名希望- 1