みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
全く
全く共感できなかったし、
読んでてイライラした。
他の星1つのレビューにも書かれていますが、
努力もせずに甘えてばかりで
周りのせいにしすぎでは。by 匿名希望- 0
読んでるだけでこっちまで暗くなってきて寂しくなる。悪い意味ではなくてそれくらい感情移入しやすく読み込んでしまう。感情を絵で表現するのがとてもうまい。
とてもためになった!
周りに精神に事情を抱えた知り合いが多いのですが、文字で見ててもいまいち理解出来ない部分が多かったのですが…
これを読んで、何故そういう考えに至るのか、までの過程がとても分かりやすかった。
こういった気持ちに何かを抱えてる人に間違った言葉をかけると傷付けてしまうと以前どこかで目にしたので、これでまた少し気持ちを理解してあげられるようになるかな……と勉強になりました!by 匿名希望- 1
共感。
状況だったりメンタルとか共感する事がいくつもあったりして思わず一気読み。
とても深い作品だと思います。
自分も上手く生きれる人間ではないので
自分だけではないんだなーと。
本屋さんでも探してみたいと思います。by 匿名希望- 1
。
うーん、、、絵がキタナい。よみにくい。内容が全く入ってこない。きゃりーぱみゅぱみゅが買って読んでたから購買してみたものの、私には合いませんでした。ざんねん。
このきもたわからないでもないです。おとこのひとよりおねえさんにむしょうにいやされたいきもちはありまふ。
悲しい漫画
タイトルの「レズ風俗〜レポ」というよりは、作者個人の感じてきた生きづらさが印象に残るので、本当にそういうお店に行ってみたい(だけの)人にはあまりお勧めできません。
2話読みましたが、続きを読みたいとは思えませんでした。
精神的に弱い人を見て、哀れむにはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでおもしろいなとおもい、購入しはじめました。私の知らない世界なので読んでておもしろいです。
あるある
なんか自分のことなのか友達のことなのか…承認欲求大事ですよ。主人公の気持ちわかるわかるっ!!って
それでレズ風俗に行っちゃう主人公はすごいわぁby とくめいさん- 1