みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
斬新
かるーい気持ちで読み始めたら、作者さまなかなかヘビーな人生送ってらっしゃる…と驚きました。
まだ数話しか読んでませんが、どこに救いの手があるか分からないなって思ってしまいましたwby 匿名希望- 0
前から気になってて、ついに買ってしまいました笑
漫画では男の子の方には手を出していたのですが、女の子のほうははじめてで…
ただ単にエロ目的でこういうサービスを利用するのではなくて、何かを埋めたくて利用するんですよね…わたしは精神的に追い詰められたり、苦しくなったりしたことはないけれど、身内にそういう人がいて、周りの目とか、何気なくとった行為がどれだけ相手を傷つけてしまうのか、ということがなんとなくわかりました…by 匿名希望- 0
絵が、、
荒いのがちょっとつらい。でもタイトルに惹かれてつい読んでみました。なんとなくわかる、、と思ってしまったのはナイショです
勉強になる
こうゆう世界もあるんだなーって思うところや、あーこうゆうのあるなーって思うところもあって勉強になりました。
心の病がこんなにも苦しい、なのにどうにもならないっていう事が凄く伝わってきました。
作者さんは今もがいてるんだろうなぁ‥素直に応援したくなりました。人間1人では生きていけないんだなって感じました。by 匿名希望- 1
他のサイトでこの作品を見ていて、レズ風俗なんて聞いたこともない話に興味がありずっと読みたいと思っていたのですが、なんとも期待はずれ
延々愚痴を聞かされて、肝心なところはほとんどなし
看板に偽りありじゃないんでしょうかby ゆるまま- 0
レズ風俗なんてあるんだって始めて知りました。内容は自分が思っていたよりも考えさせられたというか、心の病って他人には理解されがたいものなんですよね。私も過食の経験があり、食材は揃ってるのに料理の時間をはぶいて早く口に入れたいという衝動にかきたてられたり、何故だかわからないけど自分を痛め付けるというのか体に悪いことをしてたのを思い出しました。
これ買おう。by 匿名希望- 1
なかなか
気になるけど行けないから勉強になりました
でもよくこんな思いきったことできたなぁと普通じゃなかなか無理だよねby 匿名希望- 0
さびしすぎるとはどういうことかわかる
この作品はタイトルのレズ風俗というのが印象的ですが、レズ風俗に関する描写は少ないです。むしろタイトルの「さびしすぎて」という部分に関する描写がほとんどで、どんな風にさびしくて、さびしすぎるってどんな気持ちで、どんなことをするのかという心理分析が興味深いです。
かつて私のまわりによくわからないことをする人、不思議な人がいましたが、そういう人の一部は、作者のようなさびしすぎて奇異な行動に出ていたのではないかと思いました。by ゆん1122- 1
おもしろいです(о´∀`о)
レズビアンのデリヘルなんてあるんだってところからでした(о´∀`о)
話もおもしろいし、一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0